查看完整版本: 【情妖】第十一章——两对情侣的约会:公交、公厕和电影院的淫乱PLAY(长篇剧情、后宫、乱伦、系统、催眠)(两万字更新)

画纯爱的JIN 2020-2-29 13:07

[quote]原帖由 [i]qunfeng006[/i] 于 2020-2-29 05:02 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106730513&ptid=10651226][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
上章蛋糕那里,是有些怪怪,不过也理解Jin大你的意图。其实可让两人都吃,然后,让女的一本正端或由衷地表达出美味来。被男主上过的女人,必须是会很理所当然觉得美味的,以后还有特殊功能呢,众女还要抢呢,幸好男主 ... [/quote]
宋雅竹确实是剧情推动者,她和周玉洁的父亲周忠正都不是寻常人(在这种故事里,真正的普通人屈指可数,哪怕是后宫中人)
在这里透露一下,宋雅竹之所以对程庭树非常了解,其根源还是在男主和周玉洁的父辈之间的恩怨。
而宋雅竹和男主上本垒应该会比周玉洁早,周玉洁解开独占的心结,估计也会有其母亲的作用。
周玉洁上本垒,进后宫不会太晚,主要收女基本都在前中期,除了部分特殊身份的会留在后期。
周玉洁解开心结的过程我已经有个大概的想法了,可能会有些俗套,不过这也难免。套路之所以被称为套路,还不是因为喜欢的人多2333
最后我想了很久,为了补偿小周同学,以后我会单独开一章番外,来详细写男主和小周的单人约会和各种PLAY

长袍 2020-2-29 13:56

看到大大在描写电影的时候真的笑死我,真的奇思妙想层出不穷,笔仙碟仙,锅碗瓢盆大仙。在这一方面要向大大看齐!

xxx19921106 2020-2-29 15:04

剧情越来越大胆了 野外露出影院PLAY  不知道赵晓娟这个100成就是什么,彻底成为欲望的化身吗

gaburieru 2020-2-29 17:56

大姐程庭芝、男主程庭树、小妹程庭兰;程家兄弟姐妹的名字出自世说新语,“譬如芝兰玉树,欲使其生于庭阶耳。”
后来“芝兰玉树”这个词成了成语,用来比喻德才兼备有出息的子弟。
看来程家失踪的这个老爸也不是个普通人,起码文学造诣不低,名字起得十分不俗(其实这是在夸作者大大啦~0~)。

对了,作者大大起名字的本事还体现在本章的道具“淫龙跳弹”,一听就知道是个调教女人的好玩意。
只可惜在本章用是用了,但没有发挥出太大的作用,总感觉缺了点火候,白白浪费了这样威猛的一个名字,和几十字的介绍。

[[i] 本帖最后由 gaburieru 于 2020-2-29 18:00 编辑 [/i]]

画纯爱的JIN 2020-2-29 17:59

[quote]原帖由 [i]gaburieru[/i] 于 2020-2-29 17:56 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106732420&ptid=10651226][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
大姐程庭芝、男主程庭树、小妹程庭兰;程家兄弟姐妹的名字出自世说新语,“譬如芝兰玉树,欲使其生于庭阶耳。”
后来“芝兰玉树”这个词成了成语,用来比喻德才兼备有出息的子弟。
看来程家失踪的这个老爸也不是个 ... [/quote]
终于有人看出这点了,其实这姐妹兄弟的名字里面也隐藏了一个伏笔。

咏夜 2020-2-29 19:43

来晚了之后翻下回复感觉也没什么可感慨的了,只能就说一下期待了。
盲猜一波这周姑娘的妈妈不光会卖女儿,说不定还会开导女儿接受男主开后宫。

至于经常出来刷存在感的某高管…我觉得他快要倒霉了,一是他想下手的都是男主看上的,二是按作者所说,男主要进商界,这高管大概是个垫脚石吧。

土拨鼠的土拨鼠 2020-2-29 20:19

期待母女play啊,看看谁比较骚一点,攻略岳母

飘云若雪 2020-2-29 21:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lyf9157 2020-2-29 22:35

JIN大还对肉戏不满意啊我都撸爆了,真的太爽了,我好喜欢这种调教的剧情啊= =
不知道JIN大后面还有没有类似剧情,然后想多看看调教完成后的肉戏,感觉完全堕落的状态也很好撸啊

保罗你最棒 2020-2-29 23:01

[quote]原帖由 [i]画纯爱的JIN[/i] 于 2020-2-29 17:59 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106732432&ptid=10651226][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

终于有人看出这点了,其实这姐妹兄弟的名字里面也隐藏了一个伏笔。 [/quote]
还有个叫程庭玉的不明兄弟吗??幕后最大反派预定?

画纯爱的JIN 2020-2-29 23:03

[quote]原帖由 [i]lyf9157[/i] 于 2020-2-29 22:35 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106733401&ptid=10651226][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
JIN大还对肉戏不满意啊我都撸爆了,真的太爽了,我好喜欢这种调教的剧情啊= =
不知道JIN大后面还有没有类似剧情,然后想多看看调教完成后的肉戏,感觉完全堕落的状态也很好撸啊 [/quote]
后面肯定会有类似的剧情。
之所以不满意,因为本来按照节奏,还可以写两到三章肉戏,但是我急着要进主线,所以导致肉戏和日常戏份都写得有些急了,没能按部就班的写到最佳状态

画纯爱的JIN 2020-2-29 23:05

[quote]原帖由 [i]保罗你最棒[/i] 于 2020-2-29 23:01 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106733505&ptid=10651226][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

还有个叫程庭玉的不明兄弟吗??幕后最大反派预定? [/quote]
呵呵,算是提前剧透吧,确实有程庭玉,设定是男主的同胞哥哥,不过还算不得最大反派,最多算是阶段性BOSS,也只是幕后黑手棋盘上的一枚棋子罢了。

yscyz 2020-2-29 23:06

作者埋得伏笔终于慢慢出来了,这次两个人上报出主角的招式,后面应该会揭露主角师傅的身份了吧。另外看作者解释,不知道主角名字到底隐藏了什么伏笔。看情况周玉洁的妈妈后面应该也会起作用,感觉很了解主角的意思,这次电影院英雄救美让赵晓娟完全归心了,后面无论想怎么办都可以了。期待作者下次更新

慕玉 2020-2-29 23:51

这章不仅肉戏刺激,而且剧情也精彩!周玉洁在电影院给主角打飞机,莫名地想起了很纯很暧昧里陈梦妍给杨明打飞机的场景。这件事之后赵晓娟应该要归心了,大难临头各自飞啊,谢伟还真不算男人,活该被绿哈哈。情妖的独门绝技吗,不过这个饿鬼门估计想借此机会得到情妖密藏,所以理论上不会大肆宣扬情妖的下落,最后程庭树的对手只有一个比较孱弱的门派,正好练练手。

Wayne996 2020-3-1 02:03

看来主角可以利用霍青峰攻略很多女人啊,无论是妈妈还是岳母都跟霍青峰有点关系,识破奸计然后英雄救美,拿下美人简直轻而易举。赵晓娟虽然已经攻略完成,但是还能在她的身上写出很多肉文,不必急着去攻略其他的女人。接下来就是推进剧情,把青年和莫叔的背景交代好,是经验宝宝还是朋友。他们背后好像还有势力,是能收为己用还是要铲除。大厅经理应该是黑莲的人,后面应该会作为一个小boss。

CC地 2020-3-1 11:30

咋突然出来了个黑莲教啊,但感觉应该是个反派,然后里面会有一个漂亮女的,针对主角,然后主角会一点一点的调教她。看这个样子赵晓娟已经完全沦陷了,谢伟也打卡下班了。这里面还有个伏笔周晓洁的母亲应该也是主角的后宫之一

易先生 2020-3-1 17:52

写的很好,不过目前对于我而言,肉戏最好的可能是万姐第一次和程在房间那次。这一章确实差点,不过也很好了。作者没有详细描述其中情节可能也是为了文章考虑。催眠不知道可不可以少写,毕竟这种东西有点那啥。写的多了纯粹就是肉文了。故事情节推动人物之间的顺其自然发展,可能更有爆发力。只是自己随便说的,作者不要太在意。加油

15759018 2020-3-3 07:59

对于作者大大说的网文改编的电影都是烂片还是很赞同的,基本上现在这些都不敢拍电影,都去拍电视剧去了,电影基本上出来就是一个扑街

暗香灰 2020-3-3 12:39

支持作者,希望作者更新速度继续加快:excellence

嫁衣9826 2020-11-30 07:33

主角身份暴露了吧,不过赵晓娟是被攻略了吧,而且她男朋友把她扔下跑了,以后就是主角一个人的了吧
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【情妖】第十一章——两对情侣的约会:公交、公厕和电影院的淫乱PLAY(长篇剧情、后宫、乱伦、系统、催眠)(两万字更新)