查看完整版本: 女神终于成为了我的女人

2036033947 2021-12-21 00:43

不管怎么说,谋划了十年是真不容易

xuxinmao 2021-12-22 14:32

都远离自己的故土  在异乡相识  本就是一种缘分
楼主只不过让这种缘分变得更近了一步
看得出来  姐姐确实很善良  应该属于贤妻良母一类  
虽然和老公同房的次数屈指可数  但仍未选择离婚  估计是为了孩子  
锦绣姐在生活中应该也是很开朗的一个人吧  不然不会经常开到楼主  楼主有事儿也会和她说  
相逢即是缘  好好珍惜在一起的时间

李柏树 2021-12-22 23:41

说得这么女神,很好奇这有多女神了,开开眼

中国人111000 2021-12-23 02:48

回复 1楼 的帖子

这是一种什么心态,要放纵一下

UNCLEsan 2021-12-23 10:24

我见过太多人分手后在背后相互诋毁,也许是因为爱得不够彻底,分开得不够坦荡——《你的孤独 虽败犹荣》刘同

gniygnawfly0518 2021-12-23 14:02

这么说,这个女人还真不错,一直知道你心怀歹意,想在做好妻子之前,满足你一会。

别负了相遇 2021-12-24 18:45

楼主真是有耐心的人.等了10年,终于等到了这么一个好的机会。

[[i] 本帖最后由 别负了相遇 于 2021-12-25 00:56(GMT0) 编辑 [/i]]

1095307789 2021-12-24 19:44

瞧一眼兄弟的女神,是什么模样,是好看呢?还是一般呢?还是难看呢?

[[i] 本帖最后由 1095307789 于 2021-12-25 23:08(GMT+8) 编辑 [/i]]

waq269082 2021-12-24 20:42

只想看看

123456mmmm 2021-12-24 22:47

回复 1楼 的帖子

楼主的女神到底是哪位

qvpqvp 2021-12-25 13:24

楼主看来用情很深,10年了都放不下,土豪要被绿了

NJpeng2009 2021-12-25 15:27

楼主有福了,追到女神的可不多。

王海之红 2021-12-25 15:45

兄弟,这应该就是舔到最后应有尽有了吧?我就想看看你们的女神长什么样。

bloodsummer 2022-1-3 23:19

只做一回?这可能有一些不太够吧,尤其你给不了更多,但却能给她一些特殊的支持。

dayulouwang 2022-1-4 08:57

女神看起来很有姿色

emma5584 2022-1-12 15:35

看看这女神好看不 有收获就不错

yanfanlu 2022-1-12 16:20

是想报答你之前的关心吧,楼主好好努力,有了一次就有机会两次三次。而且背得的快感会更让人欲罢不能

cn134755 2022-1-14 20:55

回复 1楼 的帖子

人妻情节啊、好刺激的样子

龙哥哥 2022-1-16 02:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

龙哥哥 2022-1-16 02:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 女神终于成为了我的女人