查看完整版本: 【肏妈男孩唐飞的故事】(1-6章)【乱伦,美妇,爆乳】

789632145zaq 2020-4-18 22:52

作者和其他大大不一样的一点在我看来就是肉戏够多,好多其他人的文章长篇大论根本没几场肉戏,口一个都扭扭捏捏的,还有断更的风险,有始有终在文学区太难了,希望作者能坚持下去,话说这健身,,怕是要绿啊。

dubawushuang 2020-4-19 10:17

写的太好了,尤其是对母亲身材的描述,看的欲罢不能,从楼上的回复知道作者的前作,去看了一下,确实精彩,,但是唐飞故事从发的最后一章来看似乎要绿的节奏,不过还是不太赞同楼上观点,绿不绿还是看作者咯,毕竟不能因为我等读者的观点影响到作者大大的写作思路。。总之一句话,支持大大,,,最后弱弱的问句,下次更新是什么时候啊,,已经饥渴难耐,不可自拔了。

初吻献给奶嘴嘴 2020-4-22 16:11

雨夜大大又出新章,可喜可贺,这篇可比《册母为后》还标准的小马拉大车,正太和熟女的激情碰撞,15岁的年纪却拥有一根巨阳,熟女骚妇的最爱。

friar 2020-4-24 16:06

作为《册母为后》的铁粉见到雨夜出新书,万分高兴,期盼中,有两点想说:
1、是否有绿,由雨夜大大根据剧情安排。个人愿望:别绿,我绿别人可以,别人绿我,没门儿。爱好使然,没道理可讲。哈哈
2、男主太low。但相信,男孩经过了女人这关以后会逐渐成熟,最终成为男子汉的,正如当初喜欢的一部DVD《教室别恋》一样……期待中

qqwbc1438438 2020-4-28 22:35

号被盗了,mmp,不知哪个王八蛋胡乱发。编辑一下
顺便说一下,这篇文章熟妇与正太是我比较喜欢的类型。不知与册母为后是否是同一作者?感觉熟悉的滋味

[[i] 本帖最后由 qqwbc1438438 于 2020-5-5 00:30 编辑 [/i]]

Waduhek 2020-4-29 09:05

我是非常喜欢熟妇配正太的剧情,另外开头一段对女主的外形描写确实是精彩,非常喜欢;但千万别绿啊。。

上官轩翰 2020-5-2 00:42

感觉这妈妈也太骚了 没有那种堕落的刺激感 在爸爸旁边艹妈居然都不羞耻play的有点太淫荡了,希望可以多点绿母的剧情 闺蜜和妈妈被同学或者教练玩弄 调教

nihaoa21 2020-5-18 17:55

最喜欢的一位作者了,写的也最合胃口,居然刚刚才发现发新作品了,作者加油啊,多更新点可以不。。。

mephisto97 2020-5-30 13:25

等了好久还是没有更新,等的好焦急啊,希望能多点更骚的玩法,作者加油!

tstxwzdz 2020-6-8 22:12

就喜欢巨乳肥臀的骚妇,淫母还这么主动!要是加上丝袜美腿的描写就跟刺激了。

dubawushuang 2020-6-8 23:02

确实是好久没更新了,情节都忘得差不多了,感觉应该是太监了,可惜了这文。。。

zhoufudong 2020-6-11 17:36

希望大佬千万不要绿啊

dasisyo 2020-6-12 13:18

细节描写很到位,尤其是厨房那段激情戏,简直满分!希望最后不要往绿的方向写,保持纯爱,纯爱至上~

ibmmsintel 2020-6-13 23:38

非常好的爽文,肥熟加正太,雨夜加持。希望多更新了啊

决明子2333 2020-6-14 00:34

首先在这里恭喜作者新写一本书,看了之后,我感觉书的内容还是比较好的,至少最近很少看到这种的了,希望作者以后能多写几本书,造福一下广大群众。但是我也想在这里提点建议,我感觉以后作者在写书的时候,内容应该更加的注重刻画主角的心理状态,把书里的内容人物刻画的有血有肉,那样更能使读者代入其中,但是希望也不要只注重人物描写,而不注重最重要的肉戏٩( ö̆ ) و,以上内容纯属个人意见,如果作者不喜欢,就当没看见好了^ω

silentdaixi 2020-6-24 02:50

不会有绿吧   希望是主角后宫向的  把女主闺蜜还有其他的一起收了 真不希望后续有被绿的。

帅到爆 2020-6-27 23:12

作者大大求求了,心脏受不了,册母为后里面那个师傅摸几下我都受不了了,你要是绿了我的小心脏就要碎了呀,千万别绿,不开后宫我都认,就是别绿,尤其是母子,如果不是背景需要我都想把那个老爸搞死了

199191807 2020-7-2 17:07

别绿,只有这一个要求

303376263 2020-7-2 18:20

楼主还会更新吗?小马骑大车真刺激

MXTMXT 2020-7-3 22:08

写的非常好,没想到一开始就是母乳色文,感觉很刺激!!!唐飞和母亲喷奶那一段写得太刺激了,看到后来居然女儿是唐飞的。他老爸居然没怀疑还生下了她的女儿,感觉非常真实,儿女双全用的太好了!!!
       支持作者好文!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【肏妈男孩唐飞的故事】(1-6章)【乱伦,美妇,爆乳】