查看完整版本: 渣男拾遗录①-失足的少妇,我的不归路。【6P】

lll0624 2020-10-28 07:30

楼主的文笔真的很好,描写得非常细腻

ghostfire001 2020-10-31 06:27

写得很有代入感,锦绣姐形象跟具体

肉汁萝卜 2020-10-31 07:14

绿色的衣服看来很有气质,身材不错哦

青衫故人 2020-11-1 03:22

绿衣服给人清新的感觉,很容易一见钟情,后续再见面还穿的这个衣服,能在一起这就顺理成章了

lcyju520 2020-11-1 23:48

看楼主的上一贴,聊天记录中这少妇还是挺在意楼主啊,不然不会发那么一大段话

lwj389593500 2020-11-1 23:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

我欲射精 2020-11-4 09:35

楼主文采不错,从第二片过来的,真的很羡慕楼主,可惜是在错误时间遇到对的人

yang198320 2020-11-4 09:56

回复 1楼 的帖子

看这姑娘真的是有点儿贤良淑德。希望楼主和她现在都各自平平安安。

pennycandy 2020-11-4 20:10

才30啊,锦绣姐一个侧脸,看着就是气质的那种,扬手弋弋的样子很知性!

期待你们的美好性福!

rmqqmr 2020-11-4 20:23

看图很优雅的一个女人

划过123 2020-11-7 01:44

锦绣姐长发飘飘,皮肤好,身材也好,显得整个人很清春靓丽,难怪楼主会喜欢上

xu456789 2020-11-7 02:05

背影很漂亮,渣男一般是帅哥的代名词,女的都愿意

ryn16304348 2020-11-7 10:59

小姐姐看上去真的很漂亮,希望楼主能珍惜

durexyyman 2020-11-8 06:38

善解人意的御姐总是让人欲罢不能,希望好好珍惜

snowrockybao 2020-11-8 22:46

30正是黄金年龄,各方面都足够成熟

builder123 2020-11-8 23:48

描写细致,真实刺激,再加一些照片就更好了

ooosee 2020-11-9 00:11

我觉得我们是不是被所谓的天亮说分手,一夜情之类的话题误导了。当你遇到一个除了不能给名分,剩下的都愿意给她得女人你怎么办?当你遇到一个和你琴瑟和鸣,心灵相通,心有灵犀得女人怎么办?难道也是一次性的?

xshzmn 2020-11-9 01:16

。。。。。。。。

lzjwjj2009 2020-11-9 10:29

这种感觉真的很美好,怀念吧

ktyl_a 2020-11-9 16:40

喜欢这种女人,才30,还很年轻,知性美
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 渣男拾遗录①-失足的少妇,我的不归路。【6P】