查看完整版本: [合集/三级]Hong Kong Cat III.Pack 香港三级片合集[ios/244G/BT]

loongsid 2020-11-22 11:50

必须收藏的经典啊,其实港剧的编剧和导演还是很厉害的,可惜没落了,多谢楼主

chenghsz 2020-11-22 12:27

这个也太全面了,真的要感谢一下,香港的美女是真的多

kuangdaiwoshiji 2020-11-22 13:45

肉蒲团、金瓶梅、灯草和尚都是难得的经典,现在如果政策能放开,用现在的技术重新拍一遍,那就真的美滋滋了

posi123 2020-11-23 20:40

这种总结不仅需要消耗大量的精力,还是需要沉淀

qzmigc 2020-11-25 03:55

挺不错的合集,可惜实在是太大了,我的硬盘和带宽都跟不上啊,不过还是谢谢楼主的良心分享了。

囚星 2020-12-2 23:53

这么大,这应该是原盘吧?除了香港的其他都没听过,应该也是同时期的经典吧

wang19822 2020-12-9 14:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

leiming 2020-12-9 15:14

看到硬盘大小,放弃了,

pspbbs 2020-12-13 02:20

这是蓝光版吗,这么大的容量

g5886372 2020-12-13 20:27

香港的三级片确实拍的很多,质量也很好,不过这几部确实好大

南方小鬼 2020-12-17 15:55

相当多的经典呀

当年在路边还见过聊斋的vcd, 还有一些是没见过的。 红楼梦有这个版本吗? 点赞!

renrenren05 2020-12-23 15:09

香港在那个年代的邵氏风月片还是很经典的, 女主都是很漂亮。拍的也很好看

thanksu 2020-12-27 17:13

这么多,都是美好的回忆啊!可惜现在相香港再也拍不出美好的三级片了,一个时代结束了

pspbbs 2020-12-27 23:37

这个真的是大合集啊,全是高清版本太难得了

lc453286987 2020-12-30 23:33

合集很牛逼,基本囊括大多数经典的香港三级片,那个辉煌的年代,值得怀念

Gasol 2021-1-8 22:38

这个是真的厉害了,合集一口气下下来慢慢看就是爽

byj013 2021-1-9 21:42

喜欢合集,节省金币:excellence 最后一部红楼梦是同性题材了?!还是看慈禧的幸福生活吧:teeth

819890744 2021-1-13 13:34

邱淑贞,陈宝莲,叶子楣 都是美女啊,这个合集也真实太棒了,楼主幸苦了!!! 万分感激!!!

kiss4828 2021-3-21 20:56

录像带时代的老港AV片有不少经典之作,可惜大多都找不到了

ss15858809081 2021-4-1 15:35

这个太屌了
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: [合集/三级]Hong Kong Cat III.Pack 香港三级片合集[ios/244G/BT]