查看完整版本: [合集/三级]Hong Kong Cat III.Pack 香港三级片合集[ios/244G/BT]

gudan1984 2021-4-2 21:59

香港三级片的鼎盛时代造就了当时的一批艳星,各种类型的美女争奇斗艳!

kalitou 2021-4-21 17:37

收集的太全了,太厉害了,以前香港的风月电影都很经典

fzsm7603 2021-4-21 19:20

其实很喜欢香港的老片子,如果只想看这些镜头可以下载这样的合集

aabc202 2021-4-24 19:37

200多个G呀。。。关键是迅雷下了还没动静。。老的三级片给人真实感。。这里面估计有一大部分是王晶导演或者监制

yyh624586769 2021-5-24 11:38

良心资源啊,那么大的合集,感谢无私的分享

kinkin-- 2021-5-25 14:30

这个真的是片段不是全片么?这个容量也太恐怖了。虽然喜欢,但是遗憾啊,硬盘不够啊:cry

insect 2021-5-25 16:46

200多个G,都是蓝光格式吗

吕四人家 2021-5-28 18:44

香港在那个年代的邵氏风月片还是很经典的, 不单女主都是天然的漂亮。拍的也很用心,不是单纯的动作片。不算动作镜头,也可以单独当成一出电影来看

夜溟 2021-6-4 18:12

咋这杨大啊!硬盘装不了、但是还是感谢楼主的分享

囚星 2021-6-5 02:20

看到第一个封面突然想起,小时候偷偷出租碟子趁家里没人的时候看。现在可以安安心心看了!:teeth :teeth

zzzxqz123456 2021-6-14 15:57

这真是历史性操作啊 这么多这么全 光是看就很累了

zledwardsd 2021-6-15 10:27

回复 1楼 的帖子

都是经典之作啊,尤其是灯草和尚,堪称巅峰

魔颜 2021-6-15 20:26

马上6.18了,准备买个大一些硬盘下这个,保存起来。

伙伴 2021-6-15 21:10

全都是真材实料,一等一的精华,感谢楼主分享

seraphit 2021-7-16 12:58

这个厉害了,进来之前我还以为是几百部合集……没想到就十部,每部都是22G的超高清啊……好厉害,膜拜楼主居然能弄到这种资源

Kira_Fly 2021-7-17 22:14

因为网页卡顿,不知道发出去了,所以又重新编辑了一下。具体可以看楼下评论。仔细看了下影片还是IOS版本的,需要虚拟光驱的。平时极少用到,如果不是有特意安装虚拟光驱的朋友,不建议下载。你可能会看不了影片还可能会损坏文件。

[[i] 本帖最后由 Kira_Fly 于 2021-7-17 22:18(GMT+8) 编辑 [/i]]

Kira_Fly 2021-7-17 22:15

片子好是好,就是文件太大了。。。我一个区的硬盘就1TB,这可以占用我大约10分之1的硬盘空间。如果可以弄个压缩版的就好了,而且这么高清的版本应该都要4K的吧。目前大部分的显示器可能都是1080P的可能看不到这么好的资源,显卡不好可能还会引起卡顿

zch9521 2021-7-31 21:14

这个合集不错,有经典的三级片,但也有不少一般的,占用内存较大

wpangxiong 2021-7-31 21:35

文件太大了,心有余而硬盘容量不足,只能流口水了:cry

xinleng 2021-7-31 22:21

这么全的种子,那是绝对要收藏,谢谢楼主
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: [合集/三级]Hong Kong Cat III.Pack 香港三级片合集[ios/244G/BT]