查看完整版本: 晚上到天台闲逛,撩了个妹子[2P]

no崽 2021-8-10 14:00

卧槽,还去找18楼了解,兄弟可以呀

飞鱼1998 2021-8-12 20:33

这……我简直难以置信,真的假的?这么容易就上手了?你是有多帅?!我……总觉得这事有古怪!

teabuliang 2021-8-12 20:36

为什么我遇不到这样的艳遇!真羡慕楼主

大炮mac 2021-8-16 18:28

我去,你这经历跟电影一样,妹子得多饥渴

edinbin 2021-8-16 20:20

。。。素不相识也敢WT?报复社会的怎么办?中标概率虽然很低但也是存在的啊 自重兄弟

江湖笑笑生 2021-8-16 20:49

这节奏也太快了吧,也不怕被坑嘛

___THE 2021-8-16 23:03

这是什么情况,这也行?

左手有道疤 2021-8-16 23:38

艳福不浅啊,邻里之间就应该互相帮助,十八楼的帅哥没有时间咱们就辛苦一下安慰安慰这个小浪蹄子。以后在一起还有的是操她的机会

acc4reg 2021-8-17 19:33

胆子是真大,经历是真奇妙,剧情是真曲折,感谢分享

chenghao789123 2021-8-17 19:58

感觉好玄幻

wsqxx123 2021-8-17 20:05

这么玄幻嘛

敬龙 2021-8-17 22:04

看来楼主颜值还是在线的  第一面就上了

我的寝室 2021-8-17 23:54

楼主艳福不浅,这都能遇上?不过不带套确实太危险

Zarechie268 2021-8-18 10:57

这就有点厉害了,天台散个步也能炮一炮

母狗的主人 2021-8-18 13:54

这样都行。。楼主艳福不浅啊,不过有些国产拍的AV里也有随机抓外卖小哥嘿嘿嘿的,只能说碰上了就是赚,要是干的爽了能发展成长期P友就爽了

好想吃菠萝 2021-8-18 14:04

这种一般存在于小说里面的剧情也能发生,现实中还真是更加魔幻,我咋就遇不到呢

1469099217 2021-8-20 02:18

回复 1楼 的帖子

个个感人肺腑

yts123sty 2021-8-20 18:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zengqingpeng213 2021-8-22 16:27

这还可以,18楼的哥们不识趣,反而便宜楼主了,我以后也要多上天台逛逛了

风吹屁屁 2021-8-23 01:04

牛皮啊,兄弟,你这经历可以写一篇色文了,天台遇妹子,还直接上了
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 晚上到天台闲逛,撩了个妹子[2P]