查看完整版本: 晚上到天台闲逛,撩了个妹子[2P]

lilei666 2020-6-19 00:00

跟看小说似的,这就上了吗

laoxian 2020-6-20 23:23

楼主牛逼大了,这还妹子主动送上门了,想想都觉得刺激

蜜雪儿儿 2020-6-21 06:09

没想到第一次见面,这么简单就可以在天台来一次,楼主威武,哈

zjt198751 2020-6-21 15:29

我勒个去,这就成了,这算是主动送上门的,为啥这种事情总是别人家的

fankychen 2020-6-22 05:50

这个案例告诉我们,随身记得带钱包,因为钱包基本有套。

fishone 2020-6-22 11:54

熟人都可以这样?厉害,看第一张图,美女的身材应该还是很好的,窥一斑可见全身,应该身才很不错

一片一片的浮云 2020-6-22 15:07

还有这么刺激的事,看来楼主也长得帅

fengyunwj 2020-6-22 15:43

只能说楼主够幸运、又够大胆,能遇上美妞运气,美妞又能主动投怀送抱更是难得,好在安全,不然楼主一时爽,染上不该有的岂不是悔恨一生!安全第一!时刻牢记!

时空浪子 2020-6-22 15:52

哥们还不带套干,不怕得HIV?不了解底细的女人不敢随便干呀!

yebinfs123 2020-6-22 20:35

666就完了,lznb!这也能约个妹子!

roy4ad 2020-6-23 08:37

真是躲到天台都有这样的好事?

dafor00 2020-6-23 10:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

rainfieldink 2020-6-23 13:12

牛逼牛逼,谁被谁套路还不好说

煤油拖拉机 2020-6-23 13:35

楼主这艳遇让人羡慕啊,这样比在酒吧约个妹子来的都快。也属于白嫖系列了。这就让很多男人羡慕不已了!

人之初@性 2020-6-23 16:37

juanjihyun 2020-6-25 01:24

天台偶遇   这个情景有点新颖啊   就是过程这么EASY么

wolfer711 2020-6-26 15:36

如果这是真的,那女的得饥渴成什么样了,而且楼主的这运气是被上天眷顾了吧,首先楼那天必须要上天台,而且还要上天台喝酒,更重要的是还必须在那个时间段上天台,早了不行,晚了也不行,还有就是女主那天还得去18楼约炮,最关键的是约了炮,还被放了鸽子,有一点疑惑,被放了鸽子,那女的怎么想着上天台了,除非以前女主和约炮的那哥们儿也一起上过天台,甚至有可能在天台做过。最后一点,楼主要帅成什么样才能如此吸引这个女孩子,第一次见面就主动投怀送抱

fied23 2020-6-26 15:36

不带套,不打炮,安全第一啊,兄弟

playfeng99 2020-6-26 22:37

眼熟的 2020-6-27 03:13

这也行?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 晚上到天台闲逛,撩了个妹子[2P]