查看完整版本: 會要男人命的.捷克國寶級美女Zdenka Podkapova

asdf21148 2008-8-21 11:09

还好拉···不过不是我喜欢的类型的·····

asdf21148 2008-8-21 11:11

还好拉···不过不是我喜欢的类型的·····

WOLF995 2008-8-21 15:50

外国妞看似不错,脱光没什么欲望~~~~~~~~~~~~~~~~~

910108 2008-8-21 20:17

原来只是写真女郎,希望以后有她的片子看。楼主辛苦了,感谢!

me_xxx 2008-8-21 20:41

身材真好,欧美女人就这优点,真不错我喜欢。

zuzikeke 2008-8-21 20:47

真的好漂亮,非常像赫本,感谢楼主分享!!

克莱斯勒 2008-8-21 22:00

这个女优确实不错,看过很多她的片子,演技也很好!,不过不喜欢国外的

sex307 2008-8-21 22:35

身材真是一级棒啊!
口水啊,真想上去摸一把

gongxiuzhu 2008-8-22 10:23

天啊,就像個公主,太漂亮了,我去審查一下是否名副其實嘍

gwylldyb 2008-8-22 11:07

这个女的太美了,是捷克的吗?长见识了,要是有裸体写真哪更吸引人!

sxfy222 2008-8-22 11:08

这个欧美女优很不错,要什么有什么,很劲。

tmac416 2008-8-22 12:01

不的不说 真的太美了 看的小弟口水流了一地啊~:excellence 能玩过这个MM的男人 真的是太幸福了!

gotothehell 2008-8-22 20:58

外国人总是喜欢化浓妆 其实像zp这样的美女 化了淡装完全可以和青春级偶像媲美啊~皮肤好的外国人真的不多见

dream2006 2008-8-23 05:01

虽然俺们不太喜欢老外,但这个美女的确让人心动,这个欧美女优很不错

布衣小李 2008-8-23 09:10

这个女的身材实在是很好
有一股魅惑人心的力量

camus269 2008-8-23 14:37

身材蛮不错的 大概是因为体操的缘故吧 支持一下

触不到的恋人 2008-8-23 14:52

个人还是喜欢日本的,恩。比较传统。不过大大还是辛苦。

毛线芊芊 2008-8-23 16:52

性感成熟!我太喜欢拉`就是是77年的!但还是喜欢

szzszz 2008-8-23 19:58

真是美女。好有气质的美女哟。看到她的毛片就更好了。

zhengyi 2008-8-23 20:06

难得一见的美女 不管是身材还是相貌都很棒!

[[i] 本帖最后由 zhengyi 于 2008-8-23 20:08 编辑 [/i]]
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 會要男人命的.捷克國寶級美女Zdenka Podkapova