查看完整版本: 會要男人命的.捷克國寶級美女Zdenka Podkapova

angelswing 2008-9-13 23:55

外国熟女

本来我不喜欢外国的女人的,但这个小姐的确是很有诱惑里,可能是她的曲线和相貌的确是太出众的缘故吧!

sfsf414 2008-9-14 00:19

很久没看过老外的片子了,现在都是比较喜欢我们亚洲的片子.
总觉得老外的表情太假,不太喜欢.

xuan3110 2008-9-14 03:11

不是特别诱人的样子,不看了,但是挺谢谢楼主分享

fcxy 2008-9-14 03:50

很漂亮,身材也火暴,奶子尖挺尤物呀.前挺后翘的

killinganndy 2008-9-14 04:15

好好好 就喜欢这个类型的 美 感觉可风骚~~

huanyuanlang 2008-9-14 09:39

极品啊,此物只需天上有,人间那的几回见啊,如能春宵一度,就无悔了

75621822 2008-9-15 01:39

不错啊,好东西哦,支持下啊!谢谢LZ分享!!

相思是浪漫 2008-9-15 03:51

欧美AV女优不少都是捷克籍~不乏美女啊!什么时候她也能出来拍AV就更好了。

suntrees 2008-9-15 06:52

太完美了,放在哪里都是国宝啊,把自己奉献出来,让所有的男人欣赏,真是天下男人的福气

sanjian14 2008-9-15 13:02

外国的美女身材就是没有的说的,相当的挺拔啊

scu0009 2008-9-15 22:38

这个女的好象有很多图片在被到处转载,可惜没有看到其片子。

poloduane 2008-9-16 00:48

虽然我不喜欢欧美的 但这个美女的确是让人心动啊  真不错 不过可惜了  要能去日本拍AV就好了  嘿嘿 到时候就有福了

ryan7753 2008-9-16 03:10

这厮是挺要人命的,哪里有她的片儿下?and这么大的胸曾经会是体操运动员,能保持平衡嘛,没见过练体操的大胸大屁股的

wsjxqy 2008-9-16 09:16

:excellence 长得确实够靓的,难怪能把男优累坏,真是一个大美女呵

xylxm 2008-9-16 09:38

她原来是体操的,难怪啊,看样早晚要下海的哦

shunjianqingxin 2008-9-16 10:14

以前在哪看到过,长相和身材没得说希望可以有她的片子下载!

54455 2008-9-16 10:21

流口水流口水,西方女的就是身材好…………

aig83 2008-9-16 17:01

哗,样子漂亮身材又好,不知有没有她的AV下载呢?

zf2c_sun 2008-9-17 19:41

天使的脸庞.魔鬼的身材,只是顶级尤物,太完美了

simsim777 2008-9-17 20:59

she use to be one of my favorite girls,now I love Stormy!
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 會要男人命的.捷克國寶級美女Zdenka Podkapova