查看完整版本: 會要男人命的.捷克國寶級美女Zdenka Podkapova

dragon2009 2008-10-2 17:29

确实好好漂亮啊,希望以后能有她的片子看。

sx_r 2008-10-2 17:54

原来只是写真女郎,怪不得感觉没看过呢 。不过确实很漂亮。希望以后有她的片子看。

chenning 2008-10-2 18:20

本人有发过这个美女的图的,没看过露点的可以去看下我发的贴,
[url]http://69.4.239.126/bbs/viewthread.php?tid=1383350&fromuid=1680922[/url]

[[i] 本帖最后由 chenning 于 2008-10-2 18:42 编辑 [/i]]

aishi 2008-10-2 18:31

身材好好啊,特别是那对巨乳,好性感啊,不过好象没看到过她的片子

ne986 2008-10-2 21:45

这个欧美女优很不错,确实很漂亮。希望以后有她的片子看。

福娃打老虎 2008-10-2 22:04

完美的面容和身材,时而高贵,时而妩媚,时而冷艳,这样的女人让人不得不着迷!

a20956256 2008-10-2 22:47

这么多年,俺看了N多欧美片,怎么就没有楼主分享的这样的美女呢?遗憾!

www0051 2008-10-3 00:38

this bitch has a perfect body, from head to toe, she really knows how to show off her hot legs and sexy feet in those killer heels.

576477264 2008-10-3 16:32

近年来都不是很喜欢欧美的片子了,但看了楼主的图,还是不免收藏好图啊,至少从图片来看是无可挑剔的,但不知道片子怎样?谢谢楼主,我去找片了

xujia 2008-10-3 17:15

还可以啊!我爱金发妞 打90分吧! 我日哦

xyz_101 2008-10-4 01:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

MYYMYY 2008-10-4 01:35

人太老了。昨日黄花不再艳,还是喜欢嫩的,白的。

feirenqiaodan 2008-10-4 02:37

有没有她的骗子下啊,我日哦,鸡巴又硬起来了

ababb 2008-10-4 04:01

确实挺漂亮但是感觉有点老,要说国宝好像有点夸张了!

sars0251 2008-10-4 05:45

这个女的真的好漂亮啊,但不知道是不是只有写真呢?

frl520frl 2008-10-4 10:38

真的很美很漂亮,可惜,LZ就是没有来点露点的照片啊,我看了一下,怎么感觉就象是内衣模特啊?

2938829 2008-10-4 12:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

huoguohuoguo 2008-10-4 12:54

虽然俺们不太喜欢老外,但这个美女的确让人心动
如果她能在日本拍片就好了

volcano1201 2008-10-4 13:33

太迷人了,受不了了,尤其她的眼神和她的身材喜欢捷克女人

manan4611 2008-10-4 15:12

精品

精品啊
这才叫女人那
风情万种
让人心猿意马
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 會要男人命的.捷克國寶級美女Zdenka Podkapova