查看完整版本: 會要男人命的.捷克國寶級美女Zdenka Podkapova

snk198 2008-7-18 07:34

不是很喜欢这种类型的欧美女友 还是混血的女优看起莱比较耐看哦

iop7080 2008-7-18 09:48

要命的喜欢老外的女人,啊好喜欢!楼主辛苦了 顶你

九毛 2008-7-18 10:00

长得还不错。
身材没得说
不过看起来像是上了年纪了~

7758033 2008-7-19 22:20

一看就经过沧桑了
岁数大了 就 别拿出来晒了
偶稀饭年轻的

fkm99 2008-7-20 09:03

真的是密死人的拉,国外还是由许多有气质的美女啦

liyunke 2008-7-20 10:55

要命了!的确要命了
金发尤物啊,哪里有片子下?

神的玩偶 2008-7-20 13:48

强烈要求发帖要用普通话,除了某些关键词,我就没懂楼主在说什么。

haiyang258 2008-7-20 13:54

看这样的美女,最多的是感慨与遗憾.感慨她是人间绝色,
遗憾是这样的美女现实生活中也只能是看看与欣赏.

CJ74910 2008-7-20 19:34

确实是个大美女,不比那些好莱坞的大明星们差。只是没看过他的片子非常遗憾!强烈要求楼主和斑竹为我们大家找一部。

ybybz 2008-7-20 19:43

够大  够爽的金发美女  我喜欢
多谢楼主   支持你!

可可可可可可 2008-7-20 22:17

真的不错!魔鬼的脸,天使的波,身材一流,功夫超人,插入上天!

taizibao 2008-7-21 22:43

好喜欢呀,她的片有么?
这样靓的女优,真是不能错过呀~

kbfz 2008-7-21 23:07

按照道理说,166cm对于体操运动员来说太高了,她改行是正确的选择

mn56799461 2008-7-22 11:20

美女

我喜欢,确实的美女.就是没有下她的片.看图片就知道一定精彩.

he2k8 2008-7-22 12:18

拍出来的A片一定值得珍藏,可惜仿佛没有看过,楼主辛苦了,感谢!

yzp1984 2008-7-22 13:27

这女的是不是没有演过A片啊,那真是浪费了

seaxu2000 2008-7-22 16:43

人张的符合我的审美标准:teeth  不知道在片子里的叫声如何

pxq2012 2008-7-22 17:45

真是国宝级女优,楼主要是能提供AV下载就更好了!!!

蛋蛋 2008-7-22 18:37

太喜欢了!看了都受不了!两个眯眯都那么大!为什么我的键盘上有水呢?

greenanimal 2008-7-22 21:13

还是俺看得太少了,还没看过她的片子,唉,努力吧
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 會要男人命的.捷克國寶級美女Zdenka Podkapova