查看完整版本: 旗袍,少妇,照相机——渣男拾遗录②【11P】

kangtatonyjuu 2020-9-28 15:58

似乎还换上了情趣内衣啊,男主看来喜欢国民学院风

迪迦奥特曼 2020-9-28 16:04

对于如此动人的女人,全身心的投入,融入进去,其乐无穷!

rhonin12 2020-9-28 17:13

就这一身旗袍就已经足以让我老弟起身敬礼拉,哈哈哈哈

weiping0223 2020-9-29 00:15

这算是女人最有魅力的年纪,羡慕楼主的楼主好福气啊。

war 2020-9-29 15:10

生活永远都是这样无奈。不过有此佳人也算是好的

ytmfvfdn 2020-9-29 16:41

追过来了,就是为了看看后续漂亮的少妇

leonin1 2020-9-29 22:09

小姐姐长得很不错啊,很良家的样子啊

baiyunkuchu 2020-9-30 20:55

感觉好爽

我听你说 2020-10-1 04:12

第一次看,感觉当一个有能耐的渣男真的很牛逼

xuguangmingming 2020-10-1 09:21

我也想有这样的姐姐,不知道什么时候送一个给我

寻欢夜 2020-10-1 10:20

第一次见面就是用摄录设备拍摄,感觉有点进度快了,真开放

Zzzz丶L 2020-10-1 10:33

回复 1楼 的帖子

恨不相逢未嫁时那,两个真正爱着的人因为世俗的羁绊,都承受着巨大的压力,但幸好还是相遇了

555lc555 2020-10-2 04:08

楼主的文字配图太有感觉了

qweqsxqaz 2020-10-3 11:00

这身材纤细的似水少妇,抽插起来格外带劲,矜持又风情,让人欲罢不能

Lance213 2020-10-3 13:09

跟着楼主一起看看后续的发展,希望楼主能够让这段分享有个好的收尾

jamiss 2020-10-3 18:04

我觉得还是保持深入交流  大家慢慢有了感情  她就离不开你了!!!

79216556 2020-10-6 16:18

这种身材的女人穿旗袍特有感觉,楼主好运气,羡慕

肉汁萝卜 2020-10-7 00:00

良家旗袍真的性感漂亮,楼主有福气

马王爷 2020-10-7 00:32

贤妻良母,姐姐,旗袍,插弄,这些词联系起来,我想没有那个男人能拒绝的了,尤其是那种人前贤妻良母高贵优雅,人后背夫偷情撅屁股任人摆弄姿势,挨尻,内射,简直让人欲罢不能

zhougx19850411 2020-10-7 00:54

这是什么意思啊
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 旗袍,少妇,照相机——渣男拾遗录②【11P】