查看完整版本: 旗袍,少妇,照相机——渣男拾遗录②【11P】

我欲射精 2020-11-4 09:33

楼主和这个少妇两个身材真的都很好,可惜不是夫妻,使得华多好呢

yang198320 2020-11-4 10:18

回复 1楼 的帖子

这姐姐真的是走心,兄弟你要珍惜呀!尽可能多陪陪人家。有花堪折直须折,莫待无花空折枝。

yangshu14 2020-11-6 06:16

看看有没有什么旗袍艳照

chrOmOsOme 2020-11-6 06:36

身材不错啊,屁股大奶有点小,可能是灯光的原因,皮肤看不大出来很白

划过123 2020-11-7 01:49

这种通过相亲结婚的,看的得出来,如果过得不怎么样,很容易被勾搭。 锦绣姐确实很善良 ,属于贤妻良母,既漂亮又身材好。
虽然和老公还没有离婚,也就是为了孩子,凑合着过

xu456789 2020-11-7 02:08

太好看了这小姐姐,真羡慕啊,能操这么好的。

xiaoxi 2020-11-7 03:40

美丽的少妇最让人心动,欲拒还迎的,羡慕楼主

ryn16304348 2020-11-7 10:57

小姐姐的身材真是很棒啊,遇到便是福分啊

durexyyman 2020-11-8 06:41

看着穿着旗袍的性爱照片,羡慕楼主,如此佳人,需要好好珍惜和调教

qq52298 2020-11-8 14:21

感觉你写的不是激情文,而已回忆记录了,看起来你们视乎还有感觉因数在里面了,就是不知道你们以后会不会在一起

snowrockybao 2020-11-8 22:49

看了第一篇,穿旗袍确实让人很有感觉

ooosee 2020-11-8 23:15

当你把一个女人从陌生发展成无话不说,从小心提防到深入交流。这个过程是非常美妙的,可能这就是雄性动物的本质吧。
喜欢征服,特别享受一个女人完完全全的把自己交给你,宠着你为所欲为。看着你一件一件脱下她的衣服而又不会阻止你,心里会非常满足。我想征服世界的感觉也就莫过于此!

neil2046 2020-11-8 23:34

给小姐姐一个完整的人生体验,这是多么伟大的举动

builder123 2020-11-8 23:51

保持健康的男女关系也是一门学问

xshzmn 2020-11-9 01:17

。,。。。。。。。。

mgmg2323 2020-11-9 08:35

看第一张图就感觉好刺激呀,楼主真的厉害,能搞到良家

lzjwjj2009 2020-11-9 10:35

难得的缘分,一生可能只能遇到一次吧。

ktyl_a 2020-11-9 16:42

我是跟着上一张帖子过来看美女的,羡慕楼主~

zhuce802 2020-11-9 17:07

我靠,狼友现在素质太高了,不光能打炮,还能写作文,把细节写得淋漓尽致,感觉好像在眼前一样。

chenghesky 2020-11-9 17:17

哇哇,看的很过瘾啊,很真实啊
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 旗袍,少妇,照相机——渣男拾遗录②【11P】