查看完整版本: 旗袍,少妇,照相机——渣男拾遗录②【11P】

ZEST7 2020-12-23 12:20

我的重点居然在AP皇家橡树上面......不得不说这种风韵犹存的少妇是真的不错,文字描写也很深入

diyumowang 2020-12-23 23:26

文采不错关键是小姐姐也绝对够的档次身材个方便都很好给人很温暖真实的感觉

xiaoun 2020-12-26 00:52

文笔不错,少妇吸精,这身材绝了

Melo0306 2020-12-26 11:20

写得很真实,文笔也不错看得进去。

技术还可以 2020-12-28 15:27

她能大胆的同意给你拍录像,对你真是十分的放心

reallalala 2020-12-29 06:58

看过上一片,真实雪白雪白啊,这种极品楼主哪里遇到的?

wzq889 2020-12-29 11:29

楼主艳福不浅

seagle 2020-12-30 15:52

上一贴的图片中可以看到,这个姐姐的奶头还是粉红色,固然有肤白的原因,但我想应该还是保养的不错并且用的不多

semo88 2020-12-30 22:20

少妇一个是年轻,一个是什么都懂,非常配合,楼主转到了

fcbarcahjw 2020-12-31 15:23

看的很是感慨,姐姐自己还是喜欢你的,包括你的身体,加油

kenbihua 2021-1-2 08:30

太真实的感觉了,写的真好

忘情猴 2021-1-2 10:02

回复 1楼 的帖子

楼主好帅,很有情趣

黄野腾龙 2021-1-4 20:08

知性女人最美

其实好多时候现代的婚姻让好多男女都身处囚笼,无性无爱却又不能离婚,彼此束缚,彼此折磨,这也就给好多婚外情感提供了机会和温床。女人更需要被爱与呵护。

Poiuytrewq1111 2021-1-5 00:53

很会写,带入感很强,加油啊!

樱花的哀愁 2021-1-5 02:16

回复 1楼 的帖子

相遇就是缘分,要好好珍惜

zjj390534046 2021-1-5 02:34

这种状态真棒,谁也不影响谁,在第三各城市相遇。

cyx9910 2021-1-7 07:07

确实很不错,这样的身材样貌,而且很匀称

洪荒奇 2021-1-7 18:41

感觉你是她的一定量的精神支持 但这样的关系我不敢乱说

痞公子 2021-1-7 23:06

他乡遇故知啊,楼主厉害,成功 拿下,美女姐姐,还能帮你口。这种别人的老婆过瘾:meemo018_sis001 我来慢慢学习楼主的技术。是高手中的高手啊。

hy2143004250 2021-1-10 16:48

很有感觉啊,循序渐进的,色又不色。
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 旗袍,少妇,照相机——渣男拾遗录②【11P】