查看完整版本: 【邪恶透视系统】第十章 在游戏中狂操死党巨乳妈妈之绿母诱惑!(附图和视频)

lululian 2020-8-13 21:20

这个熟女情节拉的有点长,还是想看嫂嫂的

Elica 2020-8-13 22:23

终于更新了,前半很爽,求番号。后半有点突兀,怎么忽然就给上了,而且感觉重点在打游戏,双飞的细节还没提体现出来,希望大大下章能补一点双飞少妇的细节。

最爱黑肉丝 2020-8-13 23:17

盼星星盼月亮终于盼到大佬更新了!而且又是从前没见过的套路,兄弟们冲啊!

无敌龙龙 2020-8-13 23:26

玩的是真的刺激,作者大大写的越来越好啦!加油!

13705019622 2020-8-14 20:17

不是吧阿sir,虽然看你肏了别人ma当起了牛头人,但是宁gif图的番号能不能来个汇总,鸡儿看的梆硬秋梨膏!

lin199541 2020-8-14 21:13

虽然不喜欢绿的题材,但是大佬的系列还是射爆啊

2595472369 2020-8-14 21:43

大佬终于更新了,这章一边打游戏一边干他们的妈妈撸点真的是满满的,营养跟不上了

唉没了吗 2020-8-15 23:39

吉大感觉这一章的风格变了啊,我觉得应该像系统那样让他的儿子自己打游戏,然后自己在后面玩老师,会比较有感觉一点

jusllkk123 2020-8-16 08:01

时隔多日,终于想起自己还有个账号,白嫖大佬的文章太久了,这次一定要点赞收藏。非常喜欢大佬的邪恶联盟,看了以前的联盟简介和本章的片段,邪恶联盟已经有了超长篇的雏形,感谢大佬的付出。

lycaaa 2020-8-16 20:22

看看大佬

734980650 2020-8-16 21:04

感谢大佬更新,这章看的超有感觉,看得我去了躺洗手间

apoao 2020-8-16 23:41

感谢大佬更新,大佬的系列写的真的太棒了,之后有联动吗

吉它 2020-8-17 01:03

关于剧情的说明

原本想偷懒跳过二个少妇的真枪实弹环节,没想到还是被发现了,让人觉得
太过突兀,那就下章再补一章吧,本章打游戏时间修订为高考第三天,而赵勇如
何拿下二个少妇的,那就只能请工具人李重阳上场了,下章二剧联动,拿下少妇!
       不过这个改动后,梅姨和嫂子就得再等一章了!
----------------
       下章预告:
  赵勇满意的操着二个美艳少妇,不由得想起今天的疯狂艳事,他也万万没有
想到师叔李重阳在高考结束后的庆功宴上来找他,更让他彻底解决了高考后无法
再威逼利诱两个少妇的问题,在庆功宴,赵勇继续使用了师叔李重阳的「开天眼」
绝招,令二个少妇惊恐的发现了更加淫靡的秘密,更是让二个少妇心甘情愿的求
赵勇「解救」她们和她们的儿子!

赵勇「勉为其难」的答应了,在酒店的包间中,在二个死党没察觉中,终于
将肉棒毫无顾忌的插进他们妈妈的肥穴里,随后才邀请他们开黑打游戏……

q1075254629 2020-8-17 01:16

小说配图 身临其境 非常感谢大佬 期待新系列

强梦婷 2020-8-17 16:01

[quote]原帖由 [i]吉它[/i] 于 2020-8-17 01:03 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=107335355&ptid=10778630][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
  原本想偷懒跳过二个少妇的真枪实弹环节,没想到还是被发现了,让人觉得
太过突兀,那就下章再补一章吧,本章打游戏时间修订为高考第三天,而赵勇如
何拿下二个少妇的,那就只能请工具人李重阳上场了,下章二剧联动,拿下少妇!
    ... [/quote]
老哥,啥时候来下一张,看了这下集预告,这篇突然不香了

唉没了吗 2020-8-17 23:49

看着感觉有点混乱啊,怎么感觉是有两个人不断穿越的感觉呢,还是作者排版或者人名写错了

吴明野兽 2020-8-18 01:54

有点奇怪,我甚至怀疑我漏看了什么,感觉剧情不大连贯

最爱黑肉丝 2020-8-18 23:02

*** 该帖被屏蔽 ***

ibmmsintel 2020-8-19 00:32

超级感谢大佬的更新,真是业界良心。由于书荒中,这一章我又回来涮了一遍。看到这么给力的下集预告之后,更是激动的不行,翘首企盼中。

liuxlive 2020-8-19 10:27

只能说纯支持下
还是和人家的有差距,那种肉戏看官们都看腻了
都是写小说的,人家的成功是因为对心理描写的把握描写很细致
到时搞笑情节倒有稍许新意(纯粹是潜水派的,提点个人意见而已,没有冒犯意思)
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 【邪恶透视系统】第十章 在游戏中狂操死党巨乳妈妈之绿母诱惑!(附图和视频)