查看完整版本: 【烟云录】完结篇

她家的太阳花 2020-8-29 10:56

非常好,这文笔之前就一直吸引我眼球,没想到已经完结了,诶,大神都是过早的封笔,但是有一部热门的di也是一种成就吧

独人 2020-8-29 12:55

感觉还是当年文行天下和海岸线时代的风气比较好,那时版主的态度是保护作者,保护原创,那时百花齐放,也出现了好多好作者、好作品,真是一个好时代。

cyy19961009 2020-8-30 21:38

感谢楼主!

767028301 2020-9-1 11:20

支持一下

jundaxia 2020-9-1 14:32

非常好,找了好多地方在这里终于找到了作者最新修改版:excellence

重回艾尔 2020-9-3 17:06

郡主的书都是断断续续看的,本人对于这种细腻的文笔是十分喜欢的,多主角的写法对于我这种老书虫来说更有意思。可惜郡主从此退圈实在是一大损失。祝以后人生坦途吧

zwbailfx 2020-9-13 19:31

郡主大大什么时候可以降低一下权限分享一下给我们??么么哒

xload 2020-10-28 00:28

[quote]原帖由 [i]郡主[/i] 于 2020-8-26 12:41 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=107367455&ptid=10789480][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
我曾特意夸过另一个文学作者的小说女主,当时记得他写的女主给我印象是,又娇又嗔,又让人喜,仿佛要从纸上流淌出来一样,笔力确实是让我惊艳不已,只论文笔的话,咱们圈子里确实大神很多,笔风彪悍,所以大家要珍惜这些作者,多多体谅作 ... [/quote]
郡大的文笔就已经让人惊艳,雁行和烟云都是顶级的网文了。这个得郡大夸奖的小说和女主能告知一下么,也去拜读下。

devil012 2020-11-14 02:13

察合台,有铁木真么?

雨眠无梦sharp 2020-11-15 14:05

作者笔力深厚,用心写作,意味绵长,并且还有心的发了合集!

气盖世 2020-12-5 19:15

心中女神赵青青啊,不知道是否还有机会一睹风采,可怜的朱霖啊,心不在此,强求何用。喜欢啊,这么难得的古典文,欲罢不能。

cjsw233 2020-12-23 00:43

这是我第一次想有绿的文章,朱霖虽然好色,但是他真的钟情于赵青青啊,跟出跟入,冲锋陷阵,他都做了。反观燕某人,基本来了就打炮,打完就走,他有为赵青青做过什么事吗,即便如此,赵青青还是喜欢他,我只能说:舔狗不得好死。

[[i] 本帖最后由 cjsw233 于 2020-12-22 16:44(GMT0) 编辑 [/i]]

清水清心 2020-12-29 01:23

我在人间捡故事

烟云看了两遍,第一遍捡肉吃了,第二遍仔细看了一下,玄幻迷,所以有部分看的马虎,感觉最好看的还是前期,中期比较清淡,后期比较单调,故事线可以更多一点,出场人物多,至少可以发展素肉的,身处淤泥,又怎么可能纤尘不染,超爱青青,不过后期她的再次回归有点失望,只有远离凡尘才能是仙子????,还有文中对个人武力不怎么崇尚,妖年也是,变强是任何主角都应该具备的,(兴许我是被其它小说影响了),听到郡主不写了,心里莫名的伤感,且行且珍惜,这种肥瘦相间的好文真不多,爱郡主幺,另外妖年30章后哪里看呀

1136754948 2021-2-19 20:53

权限高得离谱,无奈啊,这要升级到猴年马月

ballzx 2021-3-9 19:52

回复 1楼 的帖子

文笔很好比现在大多网文好的多,不过啪啪的描写感觉太文艺了没内味,就感觉没有那么色。。。不过也有可能只是我的xp系统如此。。。

[[i] 本帖最后由 ballzx 于 2021-3-9 12:26(GMT0) 编辑 [/i]]

a78278790 2021-3-10 00:05

完结撒花,支持收费,描写这么细腻的作者很少很少了,必须要珍惜

fkyourmm 2021-6-1 14:56

可惜阅读权限太高,下载不了,真是让我追了几年的作品,感谢郡主姐姐,爆赞!

ccttvv988910 2021-6-4 22:56

文笔不错

碧空sun 2021-6-5 23:04

什么权限才能够下载附件啊,我目前的级别根本看不到

zhangj123 2021-10-6 22:20

权限设置的太高了,下载不了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【烟云录】完结篇