查看完整版本: 被爆菊的疼痛与快感~~(4P)

猫小西 2020-9-26 12:37

大学的时候试过一次,但是没有进去,估计是事前准备没做好,女友也疼的厉害,就放弃了

relinux 2020-9-26 12:46

爆完菊之后整个房间都是一股屎的味道

woaidiyihuisuo2 2020-9-26 12:48

这种视角很少见,细节是魔鬼啊。

基霸大 2020-9-26 12:56

我就喜欢爆菊花 但是媳妇不让 好尴尬啊

飘云若雪 2020-9-26 12:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

呼哧呼哧 2020-9-26 13:00

好奇附件是啥宝贝,说实话男的菊花才有快感,因为前列腺,女人的屁眼儿确实不容易舒服

听花 2020-9-26 13:00

必须的喜欢小姐姐的屁股,黑丝开档进入。

jackhama 2020-9-26 13:07

如果没有洁癖,而且女票不反对。。菊花搞起来还是很爽的。。

99709247 2020-9-26 13:08

爆菊特别能够满足男人的占有欲,但是也不见得会很爽吧

ziwenliuxingyu 2020-9-26 13:16

怎么说的,感觉还是男人占有欲在作怪,还是现在爆菊视频也多,好奇心也有。我跟我老婆就插过一次,她不太愿意。其实也就是心态在作怪,真插起来还是正常阴道舒服

墨子泣丝 2020-9-26 13:20

这身材后入菊花是一种享受,看文字都很有感觉

justinspru 2020-9-26 13:23

身材不错,高挑健美,加上黑丝加持,更是性感诱人。

Peking168 2020-9-26 13:30

抵触应该是害怕开始的,跟羞耻关系不大吧,13都能插,还有什么不好意思呢,我很仰慕楼主的坦白,第一次插入除了疼痛还有快感,这真是好消息。

270032901 2020-9-26 13:31

要的就是这种感觉

Anastasia1 2020-9-26 13:33

对于一些女人来说菊花往往更有快感。

desperatelxk 2020-9-26 13:34

楼主虽然寥寥几句话,却让人浮想联翩,我也很好奇爆菊到底是什么感觉

6896281 2020-9-26 13:34

哇塞,感觉很刺激,就是不知道爽不爽

stormdun 2020-9-26 13:35

N年前,也跟女友爆菊过,没什么特别的感觉,更没有楼主所描述的那种震撼。可能每个人的感受不同吧。
大屁股,确实是每个男人都喜欢的。

就是是哦 2020-9-26 13:36

简单的几句语言,就是不知道后面好不好走

liukai162 2020-9-26 13:38

其实给男人的感觉心理上要大于生理上
心理上的是成就感
生理上是紧:excellence
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 被爆菊的疼痛与快感~~(4P)