查看完整版本: 被爆菊的疼痛与快感~~(4P)

tsdlym 2020-9-27 22:54

是不是东方人和欧美人的生理结构不太一样?感觉欧美片里很多都是粗大家伙爆菊,而亚洲这边却很少

qq375299157 2020-9-27 22:55

好想看看  还没试过爆菊

四大皆空 2020-9-27 22:57

肛交太紧,一直想着尝试,老婆不让,看来是体会不到里面的滋味了。

sincheng2019 2020-9-27 22:59

其实一直想尝试下什么感觉,无奈老婆很排斥,所以一直没有玩过……

beelzebub22 2020-9-27 23:01

看的我都想勸我老婆試試了。 一直在努力勸説未果。。

01110225 2020-9-27 23:01

有跟我一样被女主都性感头发吸引的吗?

1270830815 2020-9-27 23:05

我过段时间准备去爆一个妹子菊花 已经约好了  她男朋友没有成功 毕竟经验不足  便宜我了

混(hùn)蛋 2020-9-27 23:07

这个菊花经历貌似是真的,不过楼主应该属于敏感体质了!

a755000 2020-9-27 23:08

感谢楼主分享,有你分享论坛更精彩!

zzxzzy 2020-9-27 23:09

菊花和前面的感觉是不一样的。我女人第一次尝试后也说疼,第二次尝试完全扩展之后就跟我说:怪不得很多女的喜欢被插菊花,原来真的好爽。

aaronfu 2020-9-27 23:13

爆菊一直都是痛并快乐着,快感与痛苦并存

aicyforever 2020-9-27 23:15

好好欣赏一下CC姑娘的美图

znufegrass 2020-9-27 23:16

爆菊确实是很爽,如果你有性虐的倾向,绝对值得一试

x牛逼轰轰 2020-9-27 23:18

这身材不错呀,做好安全就行

拳拳到肉 2020-9-27 23:20

可以插几下小穴在拿出来插几下菊花,最后射菊花里。

lala_buy 2020-9-27 23:21

看看,学习学习

w1231230 2020-9-27 23:21

自己女人的从来都是温柔对待做,如果是约的和陌生的就是粗暴对待了,你该庆幸是爱你的人得到你后面的第一次

jx1986dx 2020-9-27 23:26

说实话一直想试一下,可惜老婆不给,。只是以前和女朋友试过一下下她嫌疼就停了

生命止息 2020-9-27 23:32

让哥哥起来看看小屁眼,够不够骚

ayhh 2020-9-27 23:33

事实上很多男人都喜欢你的屁股,包括我在内。多发些翘臀吧
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 被爆菊的疼痛与快感~~(4P)