查看完整版本: 被爆菊的疼痛与快感~~(4P)

war 2020-9-26 13:39

只要是女人身上的能进的洞洞。男人的JJ都想进去试一试

Debussy14 2020-9-26 13:42

第一次回帖,试试看,不知道有什么效果

狼狼行天下 2020-9-26 13:44

和情人做过一次菊花,做了很多准备工作,她还是痛的哭了。但是就想占有她的第一次,也许楼主他就想把你的第一次都占有了吧!处的情节。

9031134 2020-9-26 13:52

爆菊只是用了润滑液么,不是要先灌肠的么,不然小弟弟要吃到翔的呢

jjlile 2020-9-26 13:54

菊花并没有想象中那么舒服,菊花口会很紧,进去的时候加上女孩会紧张,很不容易插进去,但是进去之后,里边会很松,精神上的满足大于肉体上的

lzc 2020-9-26 13:55

哇,妹子很放得开,做你的男朋友真幸福呀,赞一个,如果我也有这样的女友就好了。

一人一竿一路亚 2020-9-26 13:56

菊花都是男人的梦想,都想去体验一下什么感觉,所以这个情节在男人心里是根深蒂固的

wedemon1990 2020-9-26 13:59

我老婆也是,跟她做爱老是问我想不想两个人一起操她

yangwanxuan8 2020-9-26 14:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ming8023ting 2020-9-26 14:01

丝袜加情趣内衣   真是骚的可以呀   我喜欢

flsg 2020-9-26 14:08

多加加润滑液也许会好很多

soco120 2020-9-26 14:08

爆菊属于危险的性行为,还是要做好防护啊

dingjianmei1 2020-9-26 14:09

男人都一样,没爆菊之前都充满了期待,其实有了一次之后,感觉也就那样,慢慢还是对前面兴趣大

dong04190328 2020-9-26 14:10

第一次都是美好,深刻影响的,妹子出来发文,支持,身材不错

碧空sun 2020-9-26 14:11

第一次遇到女人发被爆菊的感觉,以前听别人都说女的被爆菊不会爽的,看来还是分人啊

sky9969 2020-9-26 14:12

单看身材的话,已经很诱惑了,再加上可以爆菊,简直完美!

longtima 2020-9-26 14:13

长发黑丝,好看的腰臀线,身材不错。对肛交的描述也很详细。对女性对待肛交的看法有了清晰的认识,谢谢

nightwish104 2020-9-26 14:15

这么多年,我好像就操过一个女人的屁眼,用手指捅过的倒是不少,说实话,双方的感觉都不是很好,就是有一种占有欲罢了

lqjuqsfb 2020-9-26 14:22

爆菊的话,一定要有耐性,等着肌肉慢慢适应,再再慢慢进入,适应一段时间再大开大合

Acboy 2020-9-26 14:23

回复 1楼 的帖子

想看看全部,楼主的内衣很好看
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 被爆菊的疼痛与快感~~(4P)