查看完整版本: 男友偷窥闺蜜成瘾了~【7P】

fancy___ 2020-10-5 15:31

这样的好女友真是值得拥有,闺蜜大概也是半推半就吧

CMS1075773424 2020-10-5 15:37

闺蜜身材看起来不错,做你的男朋友好幸福

tangby 2020-10-5 15:40

我去 套路闺蜜啊 我咋没这样的女友 羡慕死了

ihrevy 2020-10-5 15:42

回复 1楼 的帖子

楼主真的太温柔、太体贴、太风骚了,为了自己的男人,竟然拉闺蜜下水啊。而且还让自己男朋友边偷窥边调教闺蜜,楼主的男朋友的几把岂不是要爆炸了?

lovejj00 2020-10-5 15:46

这样的女朋友估计那个男人都想要,估计和男朋友双飞也不远了。

as2459389 2020-10-5 15:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xpxp124122818 2020-10-5 16:13

这是准备向3P升级的节奏吗,有了3P再升4P那就容易多了。

gk1 2020-10-5 16:14

真的很羡慕你男友,居然有个这么好的女友,把自己闺蜜送给男友看。

galleyxm 2020-10-5 16:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

teddaddy 2020-10-5 16:33

真的羡慕你的男朋友!

zjiulang521 2020-10-5 16:40

回复 1楼 的帖子

好东西要分享,我也想搞一个

珍妮·史密斯 2020-10-5 16:42

画画浓妆可能会好点吧,要不然看不出性感野性的感觉:excellence :excellence :excellence

biplane2015 2020-10-5 16:43

看内容才发现竟然是勾引自己的闺蜜被男友偷窥,创意真好啊,谢谢。

kwsgywt 2020-10-5 16:50

楼主真是好媳妇啊,配合男友来偷窥自己的闺蜜~难得难得~多么好的姑娘啊~羡慕!!!

要五要六 2020-10-5 17:06

有自己的老婆配合掩护,这个闺蜜迟早都是你的菜

yangchi8887 2020-10-5 17:09

楼主好人,闺蜜应该会在你们的引导下慢慢放开的,期待后续更刺激的“偷窥”,笔芯:excellence

广州咸湿佬 2020-10-5 17:13

得此女友,何愁不性福!不要用强的就厉害

lebronwest 2020-10-5 17:13

楼主男友真的性福,让人羡慕。

tianya5207 2020-10-5 17:13

不知道下面有没有闺蜜的图啊~?~期待:s_2:

krazih 2020-10-5 17:14

厉害啊,还能顺道看个闺蜜,楼主男友真幸福~
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 男友偷窥闺蜜成瘾了~【7P】