查看完整版本: 男友偷窥闺蜜成瘾了~【7P】

13999991284 2020-10-6 11:39

真的羡慕啊,配合度这么高,自己的闺蜜也能这样下手

推磨的蚊子 2020-10-6 11:39

我草,做楼主的男人好幸福,不知道楼主还缺不缺男人,哈哈,开玩笑了,期待楼主更新。

46184 2020-10-6 12:11

你是不是在等着亲手扶着你爸爸的鸡巴放进你闺蜜屄里的那一刻,再用手摸着你喜欢的蛋蛋给他助着力

情久生厌 2020-10-6 12:14

佩服佩服,楼主仅如此的大方,且自己的男友又是那么的幸运,羡慕之及啊!

一片一片的浮云 2020-10-6 12:17

这种女友好,还帮着勾引闺蜜,不过建议还是用电酒或者药,方便操作

183475468 2020-10-6 12:21

哇哦 这个偷窥欲太牛逼了

wssxz20 2020-10-6 12:25

看描述好刺激啊 男友太幸福了

tiger1010 2020-10-6 12:25

这样帮男友,这样的女朋友太好了,而且还有这样的闺蜜,会有一龙二凤吗?

iujkiujk122 2020-10-6 12:32

:excellence 羡慕有这种女友啊

zbgft 2020-10-6 12:34

到哪里去找这么好的老婆啊,给我来一打吧

banqianhao7533 2020-10-6 12:37

真的太温柔、太体贴、太风骚了,为了自己的男人,竟然拉闺蜜下水啊。而且还让自己男朋友边偷窥边调教闺蜜,楼主的男朋友的几把岂不是要爆炸了?本帖最近评分记录

pypypy 2020-10-6 12:40

这种老婆,我想要一打,每天换一个闺蜜,太羡慕了

春生 2020-10-6 12:43

这要是闺蜜知道了,怕是友谊的小船说翻就翻了

Jayzhouwu 2020-10-6 12:51

期待后续,希望会更精彩

longines112 2020-10-6 12:53

真羡慕你的男朋友,希望能把闺蜜调教成功,到时可以让男朋友来次双飞。

luoyunmeng 2020-10-6 13:02

闺蜜要是也注册了个SIS账号。。。。。。

lnddkd 2020-10-6 13:07

闺蜜这个词本身就已经够让人期待的了。加上偷窥,题材丰富啊

宋懿洋 2020-10-6 13:10

很精彩,小姐姐能分享就很勇敢了,你男友是真幸运,女友和闺蜜都有了

sexkuang2 2020-10-6 13:14

这样的闺蜜真是够损的  这样的女友倒是够友好的    哈哈  不知道选择那个好

zry1326 2020-10-6 13:17

看破不说破,会玩
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 男友偷窥闺蜜成瘾了~【7P】