查看完整版本: 【警犬妈妈大战调教师】9

i394839324 2021-4-27 10:32

最喜欢的调教文了,坐着怎么不更了

i394839324 2021-4-27 10:40

回复 1楼 的帖子

这篇文真的戳到我,好像看到后续啊

天火火星 2021-5-5 15:12

非常喜欢作者作品,期待更新

lsm27111 2021-5-8 23:03

我估摸着妈妈和方凌姐是被带去被男人群交爆肛去了,真想早点看到这两个骚逼满身大汉三洞被塞满的场景

prototype 2021-5-19 00:36

五月底了,文荒力~跪求绿野大大加更~

prototype 2021-6-21 16:44

看到大大20号还登录了,而第十章的更新还远在天边~难道真的要成为年更了吗555

zxccva 2021-6-22 10:27

望大佬能快点更新,等的很焦急啊!

liqu136 2021-6-25 07:53

*** 该帖被屏蔽 ***

niuzida. 2021-7-8 16:07

想问一下,你们说的用机器人朗读,这个站有朗读功能吗?

我是神魔766 2021-7-15 10:23

这篇文章是完结了吗?这么好的文章,断更太可惜了啊,这里面的母狗妈是真的让人看的热血沸腾,那种为儿子付出一切,在老板,仇人,小混混的调教下初心仍然没有动摇真的让人感动,还有主角的神器鞭子,这里面一定有说法,还有陈叔叔,我感觉这个人绝对不算什么善茬,他对猪脚,对母亲和方林姐的态度应该就能看出来,还有文章最后陈叔叔究竟把妈妈和方林姐带到哪里去了.......作者加油啊,早点儿回来继续写啊

frog 2021-7-23 17:20

这篇文太有感觉了,追着这篇文来到的论坛。登记不够不能用搜索,好不容易追完了作者的作品,非常期待作者能早日把文章写完。这细节描写真是绝了。

jdghghghgh 2021-8-7 17:22

也不知道作者还会不会继续写下去,妈妈为了儿子真的付出了很多,这其中的情感描写十分的细腻,男主还是有些稚嫩了,希望在妈妈和方林的帮助下,男主能够真正承重起来。

lzgh 2021-8-11 21:35

非常好的虐文,收费也可以理解

greenlantern 2021-8-12 21:51

大佬好歹给个结尾啊 这么有意思的文烂尾可惜了

哼哼啊啊啊 2021-8-13 18:25

调教手段描写的真细致,作者可以在对话里再增加点让女性更露骨的叫床

风卷残云 2021-8-19 10:54

永恒大大啥时候更啊,你的文章也太好冲了。希望作者可以继续更新,加油。

星尘大海i 2021-9-4 22:05

*** 该帖被屏蔽 ***

变老师 2021-9-21 20:32

永恒大大好久没更新了。

ifalone 2021-11-23 01:24

回复 1楼 的帖子

大佬一定要更新啊,您的文章我基本都看了,特别是乳环,简直长在我们的性癖上啊。

zxccva 2021-11-23 12:17

大佬,好久没更新了,期望后面的文章,谢谢!
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 【警犬妈妈大战调教师】9