查看完整版本: 【警犬妈妈大战调教师】9

车吉巴丹 2023-5-29 09:58

这位大牛作者已经停更好几年了,记得开始的时候说已经积攒了12章了,先放点存货出来解解馋吧

lyosvae 2023-5-31 17:05

很棒的小说 希望作者大大继续更新

qazmlp332108 2023-6-6 09:24

回复 1楼 的帖子

有没有后续啊,我在哪里也没找到后续,后面结局怎么样了

繁星汇银河 2023-9-11 12:59

亲爱的永恒大佬啊,你啥时候能更新啊。想拜读你的文章,我是吃不下饭,喝不下水啊!赶紧更新吧。哪怕付费也行啊:faint :faint :faint

红裤裤 2023-12-22 23:36

累了.....唉...等了好久了

魅力的玫瑰 2023-12-23 07:57

永恒大大每天按时上线检查回复有没有达标吗哈哈哈,求填坑!!!这几篇神作不会都要太监了吧!!!:cry :cry :cry

红裤裤 2024-1-23 17:15

唉....等了真的好久了,疲惫了

yjjjushi 2024-5-13 15:29

在一个网站上看到了10,不过写的很少,是大大写的吗?

ethereal 2024-5-25 00:31

这本小说是很早之前看到的 一直找不到在哪发布 我觉得作者对绿帽的见解很深 用婚戒来羞辱女性

暴雨 2024-5-25 00:48

大佬写的真好,我不看绿文都觉得刺激爱看,希望大大可以继续更下去。

云中雨 2024-5-25 12:27

这是最后更新的一章了吗,正看的起劲呢就没了。文章对调教的细节和语言描写都很棒,让人有巨大的遐想空间

疾风的幻想 2024-5-28 19:30

永远期待大佬更新,太精彩了!

ysuang123 2024-5-29 00:12

原来永恒大佬的本尊在这里,这篇调教文我之前在网上搜到过好多,有一些是标着写到13章的,但实际上内容和前边完全不搭嘎,文笔也完全不一样,一看就不是永恒大大写的,还是希望能早日看到永恒大佬更新的后续章节

雨夜女捕快 2024-5-29 00:28

回复 113楼 的帖子

哥,在哪看的后续,能分享一下吗
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 【警犬妈妈大战调教师】9