查看完整版本: 【「瘟城母子」之《母亲最适合当飞机杯的3个理由》】(十·上)[插屁沟,顶肉臀~]

阿尔法之水 2021-2-28 14:33

很柔的母子文,上一次看到这种水准并且合我味口的是好几年前的一部作品了,好像是叫《我的白虎妈妈》,各方面都挺好的,就是结尾有点草率不少坑没填,希
望作者大大加油,不要断更哦,加油

254482236 2021-7-15 13:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ying220 2021-7-26 22:31

回复 1楼 的帖子

期待后续

最爱的人 2021-8-23 15:23

老铁,好久没更新了啊,一直期待你的续集。让我们等太久了啊

无敌大豆豆 2021-11-30 15:06

唯一遗憾的是我账号等级太低 看不到附件

gxp12345 2021-11-30 19:14

这本书母子之间的互动也太有意思了吧哈哈哈,越来越期待他们真正发生关系后母亲的态度会不会有什么改变,希望作者早点儿更新

蓝天白云丶 2021-12-20 22:19

楼主写的太好了,虽然剧情发展的慢但是我已经热血沸腾了

喜欢就给你1 2022-1-19 09:23

母子文里面公车场景的设置看过很多次了,但每次都还是会激动不已。

懒觉h 2022-1-31 21:56

公交车感觉还是有点危险,太容易被发现,大巴车就很不错,座位高,只有附近座位没人,很难发现,

1351197362 2022-2-15 03:37

回复 1楼 的帖子

很棒很棒这是我看到最好的乱伦文之一了

qq282448165 2022-4-12 11:06

作者的描写很好 很适合理解

W1042292047 2022-12-7 09:12

回复 1楼 的帖子

&hhhhhhhhhh

enaaz 2023-10-10 12:45

看来男主的伤没有白受,和老妈的关系一下就拉近了,第一次给男主手淫的时候,老妈就动情了,可是老妈毕竟年长一些,很快就冷静下来了。可谁让女人是感性动物呢,男主学习又好,又主动给老妈挡刀,这种种行为让老妈本就脆弱的心理防线,变得更脆弱了,不然也不会愿意再次给男主手淫,再加上男主准备引诱老妈,估计这心理防线马上就要被突破了啊,就是不知道男主打算用什么方式引诱,还是要婉转一点,不能太直白,万一吓到老妈了,那可就竹篮打水一场空了。也忒大胆了吧!前面还没有在他妈清醒的时候真正插进去操呢,也就在边缘蹭蹭,现在竟然发展到公交车上操穴,肯定也占不到实际便宜,要想不被人发现稍微合理点,顶多挨挨擦擦罢了,而且衣服肯定不能脱啊,一脱肯定完蛋的节奏啊,除非当车上的人全被催眠啦
页: 1 [2]
查看完整版本: 【「瘟城母子」之《母亲最适合当飞机杯的3个理由》】(十·上)[插屁沟,顶肉臀~]