查看完整版本: 超典雅美女Rosa Caracciolo 华丽到让人晕倒

5706024110 2009-3-29 15:06

什么是专业,此女的确可以称的上是AV史上最漂亮的女优

cj5331282 2009-3-29 16:24

哇 美得就像雕塑  欧洲的MM就是有轮廓

xxxa810 2009-3-31 20:29

谢谢楼主提供的资料和照片,非常详细,多谢了.

v_yy 2009-3-31 21:57

匈牙利小姐啊,男主角好像是她的老公,真不知道怎么想的。

tianxiarenaiwo 2009-3-31 22:05

我感觉一般,不是想象中的典雅类型。是不是因为截图的原因

49861970 2009-3-31 23:04

这么美丽的一个女人还真是少见啊 最可惜的就是没有种子 诶 很期待的说

psponny 2009-4-1 01:59

没什么好说的,实在是太美了,确实有几分赫本的味道,一定要找到她的片子收藏起来

clark63 2009-4-1 13:45

此片多老了,还拿出来讲,来点有创新的吗,没有激情。

tianxia88 2009-4-1 15:16

原来是人猿泰山里的女主角啊,确实跟其它欧美女优有着截然不同的气质

muer98 2009-4-1 21:00

这部人猿泰山我一直珍藏着,很经典,特别在丛林小河旁搞的那段,很回味

WANGRANG 2009-4-1 21:38

很象我的一个同事,长的漂亮就不发那种图了,正是长的漂亮那种图才有看头了,难看的你让看都不看.

zhangwuji911 2009-4-2 00:27

该片真的很好看,该女人也很漂亮,谢谢楼主!

qwertasdfg 2009-4-2 21:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

violent625 2009-4-4 03:41

在我的眼中,老外长到这样娇巧真的很少见啊 ,如此美女,真让人饱眼福,可惜没有到达心理水平,楼主加油啊!

168yes28yes 2009-4-4 08:42

果然是大美女啊. 清纯的摸样. 问一下楼主大大有没有人猿泰山成人版

the123the 2009-4-4 09:42

长的好漂亮,也很优雅,有点苏菲玛索的气质:excellence

终极颜色 2009-4-4 10:21

看过这部《人猿泰山》成人版,拍得还行,就是画面有些灰暗,也可能是我的版本下得不好吧。

fulu 2009-4-4 12:45

我看上区觉得好像苏菲玛索,真是一个美若天仙的大美女。

minixin 2009-4-4 16:54

楼主介绍的没有错

我自己也去寻找了很多关于ROCCO和ROSA的资料,的确像楼主所介绍的一样可以说是真的非常稀少,rosa是前匈牙利小姐,我还知道两人有两个儿子,Lorenzo (生于1996年4月16号)和 Leonardo (生于1999年),并生活在罗马,那个他们被所谓的上流社会所熟知和尊重的城市中。她于90年代初到90年代中在欧洲和美国拍了为数极少的几部影片(Adult Movie),只和Rocco Siffredi,然后退出回归到私人生活。。可以说我觉得是一个非常好的消息,对色情界人士的宽容和包容的环境,我对意大利人多了新的认识。他俩令人对色情界有新的感觉,并对人类本能多了一重尊重。谢谢楼主提起这对夫妇。我很喜欢。

rowen 2009-4-5 15:16

此女长相和奥黛丽赫本有点神似,尤其是高贵的气质,《泰山》这部片子的确经典,尤为男主角英俊,更是不可多得。
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 超典雅美女Rosa Caracciolo 华丽到让人晕倒