查看完整版本: 老公把我弄得不上不下的后续……高清露脸,二楼附大尺度图(7p+3p验证)

faba333 2021-2-2 07:23

这样的妹子可以,真诚,直接,很是接地气。情绪很重要,纯粹的发泄没啥用,

120644177 2021-2-2 07:29

通过姐的字里行间,我觉得姐还是蛮满足现状的幸福,虽然有点小抱怨,但是对于生活来说,也是一剂调味剂,毕竟一滩死水的生活真的很让人内心都会跟着老去,有种感情叫做吵不离,希望姐幸福,不要在抱怨了

wmh7384 2021-2-2 07:29

女主很文艺啊,我要看人不看衣服

后悔此生 2021-2-2 07:32

大脑确实是最大的性器官,大脑没愉悦,哪里都不好使,现在的生活节奏,也是真的让很多人丢失了高质量的性爱

reallalala 2021-2-2 07:32

美女谦虚了,不过三十多了就没了激情,应该说是你的做爱对象让你激情不起来咯。

点点通 2021-2-2 07:34

痒过了好啊,痒过了之后彼此放得开,想怎么玩儿就怎么玩,有爱情,有亲情,有信任。!

windamm 2021-2-2 07:35

人到中年,不比年轻时啦

3042013 2021-2-2 07:39

生活不易,相互体谅,且行且珍惜

娜可露露666 2021-2-2 07:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

freedom0501 2021-2-2 07:39

楼主北京生活么?可以考虑寻求点刺激,体验下不一样的感觉

306926621 2021-2-2 07:41

态度好大气~实名羡慕

lwl911028 2021-2-2 07:41

搞黄色就很好,真诚的妹子会喜欢换妻吗

happydoing 2021-2-2 07:45

来来来,我看看不好的身材啥样。我要是射出来,你得陪我精神损失费啊

2386656348 2021-2-2 07:47

文字就让人想入非非了,确实高质量的做爱更让人满足

叶武命 2021-2-2 07:50

果然是美女,期待后续更精彩的帖子

ronglianing 2021-2-2 07:53

熟女玩得开,我老婆看上去也比实际年龄小得多。。

anheizhilian 2021-2-2 07:54

美女这还带后续的,有点意思

hnmjxn 2021-2-2 07:55

哈哈,突然看到一股清流,挺好的,希望有更多的分享

moving_123 2021-2-2 07:59

搞黄色的怎么搞文艺起来了啊,哈哈哈,都是素质狼友

higginsyip 2021-2-2 08:05

美女很真实,这个年纪就是得享受生活,再不做过几年老公不行了就没得做啦
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 老公把我弄得不上不下的后续……高清露脸,二楼附大尺度图(7p+3p验证)