查看完整版本: 老公把我弄得不上不下的后续……高清露脸,二楼附大尺度图(7p+3p验证)

typ22222 2021-2-2 08:52

我擦,楼主你们玩的很嗨啊,口交舔B也就算了,还有毒龙。真的是羡慕

venus001 2021-2-2 09:01

鸡汤要有,就要像妹子为样表达出来 ,而不是经常无名业火,让你老公也不明所以。

tangzhong14 2021-2-2 09:13

专门进来支持下的,大大不要把我给封了,这图表明了让人回复的:cry

yogpopo 2021-2-2 09:15

美女放的很开啊,祝你们生活幸福

zzhyf 2021-2-2 09:15

37.38岁还有这精神头,天天都有,可了不得,每周2-4也不差呀

花花公子歌 2021-2-2 09:16

身材真好,皮肤好白!玩就玩的开心点,大家都喜欢

xtslb 2021-2-2 09:18

美女真放得开啊!敢于公开自己喝老公的这些!!

晃晃儿 2021-2-2 09:19

男人四十  被生活搞得有点憔悴  用ZBS广告词说  最近感觉有点力不从心  所以高质量比高数量要好很多

winxp521 2021-2-2 09:19

[size=5][color=Blue] 只有现在和先生过的性福 幸福美满就好。谢谢分享心路历程!! [/color][/size]

woof6 2021-2-2 09:20

37.8还能一周2-4次,只能说,你们两口子身体都还不错啊。。

2689788588 2021-2-2 09:20

随意年龄的增加,欲望会越来越少

f499322360 2021-2-2 09:21

30如狼,四十如虎,诚不欺我

252790115 2021-2-2 09:23

狼友也是性情中人,大家都是正经人。:shy

3156@q2027 2021-2-2 09:24

还是要好好沟通,现在社会大家压力都大,性生活容易不协调。

ljf1405 2021-2-2 09:28

果然中年人连性生活都很理智。也许再过个几年得一年一次了。

cmfk 2021-2-2 09:28

真实生活,其实人生就是如此的平淡。但依然要有乐趣。

fightforglory 2021-2-2 09:29

楼主和老公相处的真么融洽,真实让人羡慕的一对神仙眷侣啊

枫点点 2021-2-2 09:30

为啥你的帖子能全版置顶?

wgj820112 2021-2-2 09:31

说真的,很多正经论坛的网友素质还没有黄色论坛的高,黄色论坛都很和谐,没有戾气,有的时候逛黄色论坛也并不是单纯的发泄欲望,这里面的群友们更真实

东北汉汉 2021-2-2 09:32

年龄不饶人,多补补吧
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 老公把我弄得不上不下的后续……高清露脸,二楼附大尺度图(7p+3p验证)