查看完整版本: Vicky小狗狗讲讲和主人的故事(9P+1P验证)

九瑾鄉 2021-3-29 13:38

狗狗有没有喝主人的圣水?

水不在深 2021-3-30 00:32

不知道小母狗在生活中是什麼樣的身份,我一直對調教母狗的話題很有興趣,不知道我所認識的女孩是否在心中有這樣的慾望

隐藏者 2021-3-30 20:11

不知道除了照片是不是拍了视频?我好像看到过场景很类似的视频,是不是你呀?这不只是在记录自己的发生的事情。也是给广大男友分享你的心路历程,让我们大家了解你的内心同时也是在给你的主人表忠心。就是不知道会不会出那种向网友征集意见。然后挑选着给大家展示展示的想法。还是蛮期待作者继续创作下去的。给作者点赞好评。

seqing123456abc 2021-3-30 22:57

遇到同好的灵魂伴侣真的很幸福,作为一个SM资深爱好者,种种原因导致无法实施,深表羡慕

ghyy001 2021-3-31 02:18

于可以看到无码的美图了,羡慕

1161266184 2021-4-2 02:01

小母狗真的是太可了 温柔可爱而又听话的狗狗 怪不得你主人那么喜欢你 以后也要加油哦

kingsea00000 2021-4-2 11:14

这种情节真心令人羡慕啊,身材和皮肤都超好,希望故事是真的

99113731 2021-4-2 23:36

就想知道这个是什么软件啊?很好奇的,真想试试

qwer105 2021-4-3 13:52

没有其他人操过吗?

dreamjager 2021-4-3 18:21

能把这样的母狗养在家里,只能说狗主人好水平啊。不管是心里调教还是身体调教都完美

bt3800 2021-4-4 06:36

看来,要给你打点, 丰胸针了,现在这样有点可惜了

jiban530 2021-4-6 11:43

SM不只是肉欲上的刺激,还有精神上的,其实真正用心的是主人,他才是服务的那一方,狗狗是真正享受的

goldwhx 2021-4-6 22:13

今天才看到这位版主的内容,短短几个月的时间就能和自己的主达到非常高的信任度和共鸣感,实属难得,恭喜您找到自己最好的归宿,愿二位的关系地久天长。

jake-1984 2021-4-10 23:25

看来是找到真的主人了,字里行间都是喜悦和欢喜。话说全裸取外卖,真是便宜了外卖小哥了..

上将军颜良 2021-4-11 06:52

挺刺激的,不过多少要劝一句,如果不打算形成稳定的恋爱或者婚姻关系的话,尽量把ghs和生活分得清一点

愚者之人2 2021-4-12 11:32

全裸取外卖,外卖小哥真幸运。

3311z 2021-4-18 10:10

什么时候有长视频能看呢?多点图片也好,录音也行,期待完全绽放的那一天

绿豆沙 2021-4-19 20:41

我怎么记得我好像看过这帖子,但当时是隐藏的呢。
嗯我好像评论过。

不过不得不说,还是觉得很刺激。是条好狗,咱咋遇不到呢。

ozken123 2021-4-19 20:58

骚货 一个主人怎么够,你需要更多精液的浇灌

永夜之殇 2021-4-23 10:44

希望可以看到狗狗把闺蜜一起送给你主人调教
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14
查看完整版本: Vicky小狗狗讲讲和主人的故事(9P+1P验证)