查看完整版本: Vicky小狗狗讲讲和主人的故事(9P+1P验证)

3785482 2021-4-26 10:14

我看完你这个帖子突然好想去送外卖,看看能不能也碰上这样的好事

半小时人 2021-5-2 01:22

好狗遇上好主人

黄金小虾米 2021-5-2 13:09

不知道我有没有幸运遇到这样的好事,不会又要骗我去送外卖吧

zjk1731310673 2021-5-6 14:03

我是去从后面看回来的,字里行间透漏着幸福,感谢你的分享,祝你永远快乐幸福

zcl56563703 2021-5-6 14:09

这个体验真是与众不同啊,这个时候如果有服务员走过真是不知道该怎么办了哈哈,狗狗的身材真是非常不错哦羡慕不已啊

Joyfel 2021-5-9 01:26

羡慕这种关系,羡慕这种忠诚度,愿狗狗过的开心

woshixiaokeai11 2021-5-10 11:45

身材很棒 感情也很真实 喜欢这样的不离不弃的母狗 爱了

仓仓墨颉 2021-5-16 14:36

看了最新的帖子又看了这个最新的帖子,果然是很棒感情呢。而且只是几个月的时间,就会放开到这个程度吗?果然还是遇到了对的人啊

xay49 2021-5-16 14:48

遇到真心对待彼此的S和M,真的很幸运,卸下所有的防备和伪装,把身心交给对方,这便是最大的幸福了

xnovae 2021-5-17 14:14

不管什么圈子吧,比较喜欢稳定可靠信任的关系,抛开肉体不管是主奴还是朋友

yangm24 2021-5-17 14:50

楼主和他主人相遇的方式也太绝了吧,简直就是缘分啊

qq2977568675 2021-5-20 22:00

焉知鱼之乐

yx138 2021-6-4 13:06

不是非要隐藏才会回复,而且有你这样精彩的都会得到回复,从你的帖子里能感受到用心,所以你的每一个帖子都值得我的认真回复和红心,虽然过了很久才刷到你这个帖子,但是还是很激动,你是一只可爱听话的小狗狗,祝你能每天都被你的主人灌满。小狗狗

洗风白马 2021-6-7 01:36

你家主人非常非常非常厉害,居然可以偶然间寻觅到如此可爱的小狗狗女郎,从此开始了精彩又刺激的调教生活。

852651117 2021-6-11 18:02

真好啊

boy61452 2021-6-14 16:24

Vicky的放纵真是让人心动!

Rizzo 2021-6-14 23:26

:excellence 感谢分享!只是希望你们能安稳的继续吧,注意安全..........

GoPats 2021-6-16 20:06

这随聊都能聊出这个情况来,双方都不亏啊

chizhuba1 2021-7-5 12:49

身材很好 玩的很开 可以继续发一些调教的细节 比如心里 !

飞鱼1998 2021-7-11 00:32

好羡慕你的主人,不过也承认你的主人确实为你做了很多。陪你到四点六点起来上班这点我就觉得很难坚持下来。真的希望我生命中也能拥有Vicky这样的狗狗,陪她经历很多刺激的事,一起探索身体的边界、高潮的极限。
希望Vicky永远性福。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14
查看完整版本: Vicky小狗狗讲讲和主人的故事(9P+1P验证)