查看完整版本: Vicky小狗狗讲讲和主人的故事(9P+1P验证)

peibin2869310 2021-3-8 23:09

游戏还有机会有这种体验啊,可惜我不玩游戏

iqsnake 2021-3-8 23:10

所以说当外卖小哥有福利,干的人越来越多了。这个主人应该有点实力,不然怎么有这么听话的狗狗

douxianseng 2021-3-8 23:11

外卖小哥当时是啥反应啊?见怪不怪还是面对狗狗完全呆住了?有没有流口水

dongfu002 2021-3-8 23:13

这个真没有这样遇到过,一个敢玩,一个敢教,你们能遇到也是极品

洛斯里克 2021-3-8 23:15

看运气的,s和m双方能相遇并且信任现实里还是很难的。祝福也希望安全,不知道我什么时候能找到自己的狗狗。

chyygg 2021-3-8 23:16

身材很好啊,有没有全裸取外卖的视频啊。挺想看看的。

huanqi675939335 2021-3-8 23:16

这个确实是精品,真实遇到对的那个人

狂拽炫酷总裁风 2021-3-8 23:18

身材太好了,如果可以分享一些调教中的就更好了。期待

398697809 2021-3-8 23:19

确实超刺激的感觉,不过女主虽然臀型很棒,但胸不大,我个人更喜欢胸大些的。

hedong416 2021-3-8 23:19

写的不错,狗狗也很可爱

rom_king 2021-3-8 23:21

城里人果然不一样,真是会玩

xy2962122 2021-3-8 23:24

我之前看到网上有很多DOM和SUB的视频是你吗?当时就非常非常羡慕你们呢,能够找到这么合适的一对,彼此快乐又满足,SUB美女又这么性感妩媚,看你说的一次次调教的足迹令人羡慕不已啊,能够一步步走到现在也衷心的祝福你们开心每一天。嗯,去找找资源再下几部来回味一下你们的风采!

w4621215 2021-3-8 23:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lzc 2021-3-8 23:26

挺好的,希望狗狗能够多讲讲自己的真实故事。:excellence

goodtovs 2021-3-8 23:28

哪里可以看看小狗狗,真是漂亮的小母狗

薄暮 2021-3-8 23:29

不是这个圈子的,但是不管什么圈子吧,比较喜欢稳定可靠信任的关系,抛开肉体不管是主奴还是朋友,都是如此

hualideyishe 2021-3-8 23:29

不懂你们的圈子,会结婚吗?还是瞒着自己的另一半??

一三 2021-3-8 23:30

身材很棒,可以多开发一些新的调教方式

修罗殇璃茉 2021-3-8 23:30

玩的好嗨啊,居然可以这么玩

ddhappy.lee 2021-3-8 23:30

我不 相信你是一只被征服的狗狗,或者你所说的主人是一个调教高手。
如果是,他应该会把你的照片视频公布出来,彻底摧毁你的自尊,你的社会关系。这样你才会变成真正的狗狗。而你的身体则不会受到任何伤害,杀人诛心。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: Vicky小狗狗讲讲和主人的故事(9P+1P验证)