查看完整版本: 【天降大任】(1-20)整合精修版

羽化成仙 2021-3-24 17:30

【天降大任】(1-20)整合精修版

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

羽化成仙 2021-3-24 18:03

seventeen 2021-3-24 19:01

整合版这么大的工作量好评,期待更新!

xxxx2000 2021-3-24 22:33

男主说“天蓝”到底是什么意思啊?我不太懂呢?

yy2319111709 2021-3-25 10:17

感谢作者大大(❁´ω`❁)

abc9527andak47 2021-3-26 15:06

期待后文,希望快点进入正戏啊~

雷神电子 2021-3-27 00:54

1024zhuanyuan 2021-3-29 13:53

这篇文实在是太精彩了!差点因为这个名字错过一篇好文。一口气看完了20章,意犹未尽啊,有点easy难度锁情咒的感觉,目前系统倒是没啥存在感,感觉更像是一次骚操作改变了整个校园生活,后续可能增加系统戏份来增添更多玩法吧,哈哈,不过就算没有系统帮助校园部分描写也很精彩了!我觉得这篇校园文跟版里大热的那些年有一拼呀,不知道为啥人气这么低,作者大大一定要坚持啊,千万别太监了,我太想知道这群人的后续了,你以后就是我的宝藏作者了,我每天开一下论坛,就只刷羽大你跟三天大大了,加油!:teeth

11223344qaz 2021-3-29 22:22

超洋 2021-4-1 22:33

作者写的真好,色情中又不乏充满了校园的真实感

fhqfnia001 2021-4-4 17:31

出了合集,这下方便多了。很喜欢这种风格的作品。建议加入一些轻度调教和母女的剧情

屐上霜 2021-4-11 21:37

好文,喜欢校园和纯爱风格的不可错过。很多情节过太久已经忘了,现在可以再看一遍了。

nandi907288 2021-7-3 00:34

卧槽 黄文小王子竟是我的同学:huffy

逍遥梦 2021-7-29 16:41

辛苦作者了,作者这个文笔让我十分怀念高中生活,感觉都可以直接去写校园小说了

zxc809 2021-7-31 02:44

作者写得真好,校园纯爱文太少了,希望作者写出更优质的作品

wch4541 2021-8-1 04:57

没忍住一下看完,直接到天亮,写的真好,继续继续

晴天雨 2021-8-9 00:50

难道又在一 站看到一篇校园美文,最喜欢青春无敌了。作者不是最近开始更新我都不知道原来几年前已经开始写了,希望作业再接再厉,加油。

羽化成仙 2021-8-10 08:57

愤怒的海胆 2021-8-17 08:48

感谢作者还能继续更新这部作品,给我们带来更多的快乐,让我想起了我的学生时代,小学的时候女同学发育好,揉过3位女生的胸,强拿到了一位女生的初吻,但也就是小时候的这些事,让我怀疑是不是把我这辈子的女人缘都给用光了!31了还在打光棍!这让我有点揪心啊!

羽化成仙 2021-8-18 14:25

页: [1] 2 3
查看完整版本: 【天降大任】(1-20)整合精修版