查看完整版本: Vicky小狗狗终于迎来和主人的首次见面(96p含验证)

aialice 2021-4-1 00:23

狗狗的奴性已经很深入了,不过人生需要及时行乐,做自己觉得对的事情,感谢狗狗的这几期的照片,质量都很高。

木屋机 2021-4-1 00:35

太羡慕狗狗的主人了,由此身材,前凸后翘的,太有感觉了.激动啊

狼的温柔 2021-4-1 00:35

回复 1楼 的帖子

羡慕死了,厉害

怒海观澜 2021-4-1 00:37

这玩法结了婚就不行了,太沉迷sm真不是什么好事

316969 2021-4-1 00:41

厉害 玩的开

a406646133 2021-4-1 00:46

回复 1楼 的帖子

哇塞,牛逼啊!

happydoing 2021-4-1 00:49

其实看了这些照片,就已经血脉贲张了,露穴的图片突然想看又不想看了。因为母狗的小穴,只属于主人,我永远也得不到。哭。

lcgogo 2021-4-1 00:50

:cry 看的小弟都哭了。为什么楼主这么厉害。

lihui123 2021-4-1 00:51

这也太嫩了  666666啊

suhuoyi 2021-4-1 00:53

怎么没有看到主任插狗狗的,可以把插逼肛交的放上来看看

damonk 2021-4-1 00:53

想起了我和小M荒唐的日子,她已经出国六年了,现在还有联系

caosw159263 2021-4-1 00:56

这应该也是真爱吧

1161266184 2021-4-1 00:57

奶子啊奶子

Killjoke 2021-4-1 00:58

好强呀,这狗狗挺极品的,下次多买点服装穿上更起飞。

1161266184 2021-4-1 00:59

你这样的母狗,就应该让你主人晚上拉到工地上去,让工地上面的男人一个个排队来草你这个母狗,草了母狗的骚逼后再草你聚会,同时草你嘴巴,让你主人看你三个洞都塞满男人的精华。

1161266184 2021-4-1 01:01

你这样的母狗,就应该让你主人晚上拉到工地上去,让工地上面的男人一个个排队来草你这个母狗,草了母狗的骚逼后再草你聚会,同时草你嘴巴,让你主人看你三个洞都塞满男人的精华。

as74576010 2021-4-1 01:03

确实很用心文案配图 排版都很不错 关键是身材很好 很淫很下贱让人很向往 你们也太会玩了吧

mdjmaomao 2021-4-1 01:07

极品狗狗,羡慕你的主人,好希望能做你的主人

earthwoung 2021-4-1 01:08

仰望高端玩家,小母狗虽然胸不大但是身材也不差啊,不知道后面能不能看到来个情趣和服

冷冷回暖暖 2021-4-1 01:10

楼主写了这个真的走心了,浴室,露出,老汉推车都做了。没有比这个更让男人兴奋了的。下次希望来一个野外的调教。相信楼主的图文并茂一定能让这里锦上添花
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: Vicky小狗狗终于迎来和主人的首次见面(96p含验证)