查看完整版本: Vicky小狗狗终于迎来和主人的首次见面(96p含验证)

M1saki 2021-4-1 22:30

虽然奶子不是很大,但是腰上没有赘肉好评。阴唇形状也不错。

areshcy 2021-4-1 22:33

玩游戏无可厚非,但拍照拍视频留存之前,请考察好对方人品!最后,祝你幸福!加一句,整体感觉是位美女!身材不错!亮点是戴了塞子和夹子?

wujinyu2020 2021-4-1 22:34

牛逼

小姐姐身材很好哦,我也喜欢SM,可惜没有你们这样的勇气。

483131021 2021-4-1 22:37

玩的真嗨,拍了好多图啊,不知道是谁拍的,这样也太刺激了,羡慕你的主人,然后没找到小亮点,遗憾

huangzhao1113 2021-4-1 22:39

厉害了,身材真好,就是性交的图少了点哈

zb888 2021-4-1 22:43

希望楼主以后越来越幸福

1014742172 2021-4-1 22:49

极品小骚货,回复看看你的好身材。看起来很嫩很刺激~!

404087626 2021-4-1 22:49

高端玩家啊,太刺激了,什么时候自己有这种机会

woaishuine 2021-4-1 23:16

怎么说的,羡慕嫉妒恨,现在只能自己撸管子

Timorianne 2021-4-1 23:22

皮肤白皙,身材不错,看看骚穴怎么样

fblxw117 2021-4-1 23:30

太震撼了,第一次看见这种模式,简直超越了我对人性的想象,OMG!

DYHS_001 2021-4-1 23:32

真TM牛逼,还能这么玩儿,这么好的身材怎么会愿意被这么玩儿,又白又嫩,真想操

斗哥007 2021-4-1 23:37

如何才能将女人洗脑成这样?真是太膜拜了,简直pua大神

zhi3071886 2021-4-1 23:45

怎么说呢天只能看着 平时不敢去做的事 有时候又只能在脑海中浮现怎么怎么的

v1011 2021-4-1 23:46

狗狗真体贴,身材棒棒还下贱,希望狗狗多发帖子。这个帖子狗狗花了很多很多心思的吧?见证了和主人的爱情。

pahuodeluboyan 2021-4-1 23:47

好家伙这是我目前为止看过最多照片的一次 看完硬了的不说 才发现小狗狗的毛很旺盛呢 都长到后面了呢真想把你下面的剃光了玩

zgq2000 2021-4-1 23:49

牛逼,是个高端玩家,瞻仰大佬

woaisf 2021-4-1 23:52

看起来狗狗的身材很棒呀,能调教这样的母狗,这老哥挺爽呀

shekai4 2021-4-1 23:55

字母圈的还是玩的溜,一般人玩不来

2045201 2021-4-1 23:55

调教的太听话了,真棒,有母狗的样子了
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: Vicky小狗狗终于迎来和主人的首次见面(96p含验证)