查看完整版本: 【绝望拘禁】第30回:我又回到这房间(含合集TXT)

浩气长存啊 2021-10-5 10:22

这个文章水平真的不错,心理活动细腻

xx76xx 2022-1-6 15:39

很棒的好文章,文笔一流,就是感觉肉戏少了点,肉文描写如果能详细点就更好了,期待接下来的剧情,很喜欢,真的是个好文章,希望继续!

wsrjoe 2022-1-8 00:25

好喜欢这篇文

特意为了作者大大注册的论坛账户,顶贴支持,很少有这么心心念念的文章,望能尽快看到下集啊啊

wsrjoe 2022-1-8 00:32

我跟前面顶贴的兄弟一样,几个月前看过这篇文章,然后名字没记住,今天换各种关键词搜了好几个小时终于找到了出处
其实这篇文章最理想的结局就是石头最终融入这个家庭吧,不知道作者会不会往这么写,通过什么样的手段达成这一目的,好期待:s_5:

kkkhw 2022-1-8 15:35

很好看,剧情很有看点,人物刻画描写生动,心理描写细致入微,期待后续,支持作者大大~

风铃轻吟 2022-1-11 21:46

支持一下作者,写的太细腻了,小艾不动倒也没什么,不占有璐璐后庭,总感觉少了什么

幽离 2022-1-24 20:53

h大描写的太好了,不过大部分是调情阶段,就刚到真肉戏,希望多扩展下姿势

鬼皇 2022-2-3 13:44

首先祝作息大大新年快乐,特意为作者大大注册的账户,其次超小声的问一下什么时候更新啊。

cztddtzc 2022-2-12 14:51

我追H大这部绝望拘禁好久好久了。1-30当中几次断更都坚持过来了,这次感觉真的是要太监了:faint 。。难得了这么好的文章:cry :cry

vbngas 2022-2-13 14:07

虽然这篇的节奏慢,但写的是真好,一步一步剥下青春少女的清纯羞耻直到攻入,这种带有一点屈辱性的攻略比单纯的强奸好看多了

w2013230652 2022-2-13 17:02

虽然这个系列不是什么大肉 但这种背德感比那种强多了

huohuohuohuo 2022-6-21 15:28

H大更新权力的同时能否也更新下这个啊,一年多没更新了。:cry :cry :cry

ligan5493 2022-8-13 07:43

好像已经放弃这一本了,我等了一年多了

ligan5493 2022-8-14 06:08

应该是当着小女孩的玩吧,男主用后入的姿势搞璐璐,然后让小艾躺在床上舔,最后射在两个人身上,作者两年没有更新,希望有个续写出现。

__苏沉 2022-8-30 21:57

虽然是篇“点心”式的小文章,但依然可见H大笔力。
代入感很强,YY感十足

tpc0404 2022-9-2 17:47

写的很好,喜欢这种有个性鲜明的描写

anbujingyu 2022-10-16 20:10

1年多了,不知道还有没有结局,希望至少这个短片给个结局,大观园的···看来是等不到了

阿典 2022-11-19 23:36

心理描写太细致了,把挑起欲望的过程刻画的入木三分,功力深厚。

708945133 2022-12-18 14:03

这么细致的心里描写,甚至有一种不寒而栗的感觉,大手了属于是

gongbing 2023-1-7 17:47

感觉真不错。好用心,有细节,不是无脑肉戏,情感很细腻。十分期待结局是什么,自己就是囚徒困境,舍不得逃离,又得面对现实。会是强奸引起的爱情吗?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【绝望拘禁】第30回:我又回到这房间(含合集TXT)