查看完整版本: 【妻子大冒险之日本地下调教会所】(17-18)

慕容老鬼 2021-5-5 14:09

加油大大,等了好久终于等到更新了!期待后面的剧情,女主看来一步一步堕落了呀

ylyx1426 2021-5-6 07:25

又破两百了,不知道之前说的破200更新还算不算,每次都等好久,望更新

xunyanxuechang 2021-5-6 09:07

红星又破200了,希望作者大大信守承诺更新吧,这篇文真的写的不错,一直在追

daidaigor 2021-5-6 19:53

6日就有206紅星嘩!
令這裏熱起來。
方生有冇感到高處不勝寒!
多謝你的故事,太精采

1826808884 2021-5-6 20:54

六天就破了200红星,希望作者大大这次可以及时更新,很想看到妻子粗暴对待,以及前文提到的轮强之类的,想想就很兴奋,因为太久不更又把前面十来章看了一遍还是很好看,及时更新啊

nblee 2021-5-6 22:20

妻子被粗暴调教的内容固然值得期待,但妻子无缘无故落入日本地下调教会所的原因也得逐步解开迷团。红星破200再发文是作者一贯的噱头,但他又没说什么时候发文,说不定是两年以后了,不用抱太大希望。

l8239402 2021-5-6 22:50

短短几天就已经200+了,只能希望作者能及时更新吧,别再年更了

13113044610 2021-5-7 14:13

我只能说等待这篇文章都是忠实的粉丝读者,也说明大冒险这个文章是论坛的杰出文章,等了那么久也是很值得的,希望作者能继续更新,创造经典。

xunyanxuechang 2021-5-7 14:44

作者大大快快更新吧,已经等不及要读这篇杰作了,太经典的调教文了,非常有画面感。

xunyanxuechang 2021-5-8 15:57

我又来催更了,作者大大快快更新吧,这么经典的文章不要沉下去了。

daidaigor 2021-5-8 17:01

師兄
得罪了,你只有催促和命令。
又冇多謝,又冇感恩。
作者從就不接受這套。
你還是看看15/16的回應,
就會明白17/18更新要等一年多。

lsm27111 2021-5-8 23:12

卧槽等了快一年了吧终于更新了,淫妻+肛门的题材真是太对我这个肛交爱好者的胃口了,感觉文章到现在还都只是铺垫和前戏,是在开发和调教妻子的肛门,让她的骚屁眼能早日做好准备承受满身大汉三洞全开甚至双龙入肛的洗礼,期待早日看到淫妻被群交双插的场景!

dmw 2021-5-9 20:54

哎呀真是惊喜五一惊喜啊,这都等了一年了没想到大大居然更了,虽然到现在夫妻两还没见面但是剧情已经各种社保了,期待大大的更新:smoke

jnsmgirl 2021-5-11 17:29

等了太久了,终于更新了,这是近两年看到最好的作品了。

75140 2021-5-12 21:14

太棒了,终于更新了,不过看着剧情发展估计后面妻子应该会完全沉沦的样子,不过还是希望楼主最后能给个甜一点的结局

xunyanxuechang 2021-5-14 11:37

太难了,不能这么经典的本子沉下去啊,虽然知道作者不会按照约定更新,但还是每天都会来看看,说不定啥时候就突然更新了呢。

ureyzhang 2021-5-14 22:10

真的有生之年系列,这是我唯一追过的色文了

spylicer 2021-5-15 01:11

还以为要太监了,作者还是更新了,只是等了太久,不过还是多谢!

w945598730 2021-5-19 22:19

点赞够了,啥时候再发

放任123 2021-5-20 14:21

等的太久了,好在楼主没有让我们失望,这一段依旧那么精彩,循序渐进的写出了妻子的妥协和变化,期待下一章的更新
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【妻子大冒险之日本地下调教会所】(17-18)