查看完整版本: 关于“网址即将失效,请记录保存新网址”及提示非法网址等情况说明

ScaryMonsters 2022-3-12 20:48

回复 1楼 的帖子

感谢大佬提示,初来乍到,我也还得努力地好好学习

苗秀秀 2022-3-13 18:19

之前登不上去了,幸好收藏的有网页

yaolin1997 2022-3-16 21:27

回复 1楼 的帖子

直接保存链接应该没啥问题吧

xxh123456 2022-3-18 12:11

新手上路

拓荒 2022-3-25 10:28

不知道怎么回事,电脑端一直登陆不上去,平板就没事,换过网络之后还是不行,不知道是不是针对电脑的mac地址进行的封锁!还有有没有什么方法可以解封,电脑端一直是打不开的!

aaa6999 2022-3-25 13:01

问下 现在用手机怎么浏览网址,现在用手机浏览器登陆的话,永远显示无法显示

金三角 2022-3-26 13:04

回复 3楼 的帖子

问一下?为什么我好多帖子发不了?显示要更换地址

金三角 2022-3-26 13:04

回复 247楼 的帖子

咦,不对这个可以,为什么其他的回复不了?

kafeidehuainian 2022-3-26 18:05

先前密码记不住了,导致无法登陆。终于密码是找到了,今天登上来看看.

adzzah 2022-3-26 18:35

第一次注册,打开就看见这个链接,我还以为要换网址了,点进来看了以后松了口气,谢谢大佬提示。

wingzerokkk 2022-3-27 02:24

注册了好久,没来了,谢谢提醒

号色狼人 2022-3-28 23:22

之前不是fb002.com 的网址么, 现在登上去要老是刷新页面才能出来

aming2022 2022-3-30 16:02

管理们辛苦了,学习了!

猥琐男儿强 2022-3-31 12:29

回复 5楼 的帖子

现在应该已经失效了吧,带数字的网址。

nipinhao0916 2022-4-2 02:53

新网址是什么,还有免翻墙的网址是哪个

yuyao123 2022-4-2 19:32

但是换了新地址以后,图区的一些帖子又看不到图了。

421766595 2022-4-8 12:01

错误代码 2023

网址是: 23.225.255.97/forum/forum-64-1.html

809868325 2022-4-11 23:45

手机浏览器能看到警告图片,可是我登的主站

1124asdf 2022-4-12 21:02

我的是电脑可以,但是手机有时候不支持这个网站,不知道是不是我的手机浏览器的原因,我用的火狐浏览器

人仙画仙人 2022-4-13 23:41

原来这个也容易被盗号,我记住了
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16
查看完整版本: 关于“网址即将失效,请记录保存新网址”及提示非法网址等情况说明