查看完整版本: Vicky小狗狗又被主人肆意玩弄啦~(48p含验证)

norck12345 2021-5-16 21:36

这个太刺激了,我也想有这样的一条狗~

avdreamer 2021-5-16 21:38

这个调教真太到位了,母狗奴性也是太强了

zxy6464 2021-5-16 21:44

得多好的福气 才能遇到这样的狗狗

99113731 2021-5-16 21:55

终于等到更新,真是刺激啊,真希望我也找到这样的小母狗

3068529 2021-5-16 21:58

太牛了,屁股打的伤痕磊磊,这个很疼,又很刺激吧

93037xx 2021-5-16 22:16

楼主一直对Vicky进行调教,希望可以多来点。可以大力抽插。多人调教。

mathew 2021-5-16 22:18

看起来还很嫩很年起哦。不是很理解疼痛感也会带来快感吗。看到片片淤青感觉我自己下不去这个手。

lanfeng0000 2021-5-16 22:19

有这么一只狗狗,你的主人也是幸福的不要不要的,羡慕啊

ljsoon2 2021-5-16 22:20

回复 1楼 的帖子

特别佩服楼主的勇气和精神,活出自我,respect!

do16167281 2021-5-16 22:24

终于等到更新,确实很大胆,影院和超市是有摄像头的

zky86172423 2021-5-16 22:30

既然还有模仿动画的情况,刺激啊:excellence :excellence

lifecoachme 2021-5-16 22:32

羡慕啊 希望可以多多发一些

姿态 2021-5-16 22:32

666每期都看很经典

282576954 2021-5-16 22:40

调教是多少男士的梦想啊,可以找不到,继续关注,也期待出更多的作品

qzb95 2021-5-16 22:43

Vicky姐姐的真的性感身材。 追过来给个赞

123自行车 2021-5-16 22:45

可以来点更刺激的吗

nudep 2021-5-16 22:51

狗狗的帖子好精彩。大屁股那段,好像都破皮了,而不仅仅是打红了而已。
说到监控,其实超市那里应该也有,甚至出租车上可能都有镜头对着座位。其实对于露出还是有些影响的,我觉得被人看到还好,毕竟对方也没准备,也就会看到而已。留下视频多少都是个麻烦。

wangluo2ban 2021-5-16 22:55

jameswin 2021-5-16 22:56

连着看了几期非常好看刺激,希望楼主多拍些这样的好作品。

lexishule 2021-5-16 23:04

哇哦,太刺激了,在出租车上就脱光了,太刺激了,这次发帖照片都非常美
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: Vicky小狗狗又被主人肆意玩弄啦~(48p含验证)