查看完整版本: Vicky小狗狗又被主人肆意玩弄啦~(48p含验证)

woailyr222 2021-5-17 08:59

电影院都有监控的。,。。。就为了防止有人在漆黑的环境做什么坏事、Vicky在电影院干的事,可能都被监管员看到了。

baluntan88 2021-5-17 09:26

这.......感谢狗狗分享,不过,是不是稍微收敛点,哈哈,看了之后有点懵逼,尤其是对外露出和外卖的那个环节,好难理解

15995919777 2021-5-17 09:28

回复 1楼 的帖子

Vicky的帖子质量太高了,内容丰富图片多,每次都有新玩法,期待下一期3P,狗狗调教的很好啊

soulseeker 2021-5-17 09:35

哇还有这样冲击人心的玩法,现在很多地方都有监控,要小心信息安全啊

jerryjiji 2021-5-17 09:38

Vicky的身材太好了,纤瘦又性感,光看写的文字,就满是幻想,忍不住代入角色,爽的不行,期待Vicky以后的帖子。加油!

luzhuozhu4409 2021-5-17 09:40

:teeth 狗狗也是太胆大了吧,看着我热血沸腾,想不到狗狗真是一个听话的奴,期待更多的作品

journeyend 2021-5-17 09:49

太刺激了,关注一下,外卖那个真的恨不得自己上

吉拉夫 2021-5-17 10:03

这次真刺激,尤其是各种露出,看起来很兴奋

世界正中 2021-5-17 10:12

期待小姐姐更多的作品  你的主人真会玩

a19516886 2021-5-17 10:15

这一期太棒了,文字配上图片的调教过程,还有母狗内心的想法,如果能再多加上一些照片就更完美了

noxxx 2021-5-17 10:24

这是我见过的最刺激的露出,真的很羡慕狗狗的主人啊

124061534 2021-5-17 10:35

这个调教尺度很漂亮啊,但是就是没有插穴,而且屁股一直红红也太好看了吧。

wool123 2021-5-17 10:39

终于出了重口的合集了,真的是有m属性还是被强迫的?

ebase2 2021-5-17 10:48

这个调教剧情片都不敢这么演的,翻看这一张一张不停的冲击着我的眼球,世上怎会有如此乖巧之女娃,看着屁股上渐渐增多的印记,怜惜,兴奋,冲动,闭目。化身男主重温再现。

dongbby 2021-5-17 10:56

太刺激了, 门对门滋味, 期待下次

卡洛斯的雪 2021-5-17 11:02

这个快递小哥估计都吓坏了吧,这种事还是太过惊世骇俗,在我这种字母圈外的人看来实在难以接受。

zhanma 2021-5-17 11:06

确实好看,开心,看的很刺激啦

fcrfsh 2021-5-17 11:16

商场里面没有监控吗.....
给个地址我去应征外卖小哥去:lol:

sansikeshu 2021-5-17 11:17

这样的小骚狗,哪里可以领养啊,好想也有一只啊

f20435299 2021-5-17 11:19

这个也太刺激,你们太会玩了,不知道你的主人每个月给你多少钱哈哈哈,应该们满足你吧,屁股都被打红了,让人觉得心疼,但是有的人是喜欢被虐的,所以只是个人吃好不同,口味不同,我想你主人估计也不咋滴至少在做爱的时候不行
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: Vicky小狗狗又被主人肆意玩弄啦~(48p含验证)