查看完整版本: Vicky小狗狗又被主人肆意玩弄啦~(48p含验证)

13999991284 2021-5-17 16:26

这种高质量的图文加解说是真的少见啊,有没有可以介绍这个狗狗玩的,别的都好说

蔬菜饼干 2021-5-17 16:36

太刺激了,而且身材很好,应该也很漂亮吧羡慕

mngl 2021-5-17 16:40

真是期待这个系列,建议楼主拍个视频,视频想想就很激动啊!各位观众老爷们是不是也很同意呢

coolman_ 2021-5-17 16:43

真不错,肤白貌美,可萌可御,真是个极品母狗  你的主子每次调教都不日你吗,看你每次都不写,下次把你被日时的心理活动写清楚

jacklon 2021-5-17 16:47

太有感觉了,也想有这样一只狗狗

ljayqp 2021-5-17 16:59

真不是一般的刺激...要我送外面碰到这种情况也不知道该怎么办.多看几眼怕投诉不看又觉得亏了

3785482 2021-5-17 17:00

我先回复一下再慢慢看,我要便看便撸

FX818277 2021-5-17 17:01

漏出调料太刺激了,狗狗太可爱了

笨象阿呆 2021-5-17 17:35

太刺激了。狗狗调教的真好。屁股都拍红了。阴蒂的包皮好长啊。阴蒂应该很敏感,用夹子夹住会不会喷水。

people12345 2021-5-17 18:30

。。。有点刺激。。厉害

shabby24 2021-5-17 18:39

十分刺激,期待后续

wvfveg 2021-5-17 18:48

这是我在论坛里看到调教的最到位的狗奴,狗主人绝对高手,当然小奴也是天赋好。

soozzz 2021-5-17 18:56

终于等到了狗狗的更新,狗狗的身材还是一如既往的好,等到了公共区域的露出了,这一期真的很刺激,狗狗也越来越开放了,下次是不是直接在别人面前口交做爱了呢

heixia100 2021-5-17 19:16

真是好下贱啊,看得我血脉喷张,真的很喜欢这样的狗狗,我什么时候才能拥有这样的狗狗呢

隔壁老曹 2021-5-17 19:22

这个露出是真的厉害了,这么多人的超市也这么淡定

power_wind 2021-5-17 19:22

越来越刺激了啊,VICKY这屁股这么红,你们家主人也真下得去狠手啊……
住你们玩得开心~

cwffwc 2021-5-17 19:42

好刺激呀,真是一步一步看着美女犬的屁股从干净光滑变得伤痕累累

seasonwind 2021-5-17 19:56

Vicky的帖子水平非常高,照片质量好,文笔也好,让人有身临其境的感觉。

wertty 2021-5-17 19:58

太刺激了,超市不是有摄像头吗?好危险啊。

黄sir 2021-5-17 20:14

好贱的贱狗,可以做主人的马桶,你应该做公用马桶,让大家都尿你嘴里。
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: Vicky小狗狗又被主人肆意玩弄啦~(48p含验证)