查看完整版本: [欧美/四级]禁忌 Taboo[中文字幕][BD-MP4/3.47G/BT]

jiabenh 2021-5-30 20:03

经典的乱伦成人片,比现在的纯粹打炮要好看的多了

evangelicn 2021-6-3 09:44

这个真的是经典系列了,那时的欧美片还是能看到毛的……

475993124 2021-6-3 23:07

非常经典的一个系列,佩服美国人的开放,在那个年代就能拍出这种题材的电影

jiaojiao7856 2021-6-3 23:18

这尺度也太大了 那时候的欧美人就这么开放了吗? 真是想象不到 一看这些老照片直接无语了,不知道该说什么好,下下了观摩学习一下。

yimingy 2021-6-4 01:11

回复 3楼 的帖子

何止三部啊,都到9还是10部了啊,当然最好看的还是1和2,从3开始就有点乌糟糟了

v6293025 2021-6-4 01:43

这种四级片看起来真有意思,有剧情不是那种出来就干的片子

ynlihh 2021-6-4 10:40

80年代美国社会风情背景啊,很有意思!

zhe1986 2021-6-4 23:13

这部片子有三部,这是第一部

jy02999826 2021-6-6 00:58

老美好久没拍出过这么经典的片子了,这个系列都很经典,有情节必须支持。字幕是经典啊,以前看个大概,这个要收藏下。

ly739100 2021-6-6 01:36

美系经典大片,一共4集到后来编剧的脑洞也实在太大了,全部一起搞这关系乱的。

甘草 2021-6-6 01:45

这可是经典啊,老片清晰度一直都不高,这个系列一部片大过1G的很少,没想到在这还能找到高清版,谢谢楼主啊!

woziwo 2021-6-6 02:30

這是非常經典的亂倫,女主身材非常棒,但是男主三部都不一樣,有點小可惜,以前就看過了,非常值得收藏

luo711 2021-6-6 06:19

这是kay parker职业生涯最经典是片子,没有之一,此女绝对的好身材,一对非常美的大灯,而且在上世纪80年代的成人女星中妥妥的巨星。

newnew123 2021-6-6 13:28

一共三部的经典片子,之前没有高清版。没想到还有字幕。

bodgie 2021-6-6 17:57

太过于精彩和真实了  欧美的题材 除了不如日本和咱们身体相近 剩下的完全有看头  谢谢分享

8792224 2021-6-6 19:39

下载下来的种子都是 html 格式的 一个文件,不知道怎么回事,谁知道怎处理麻烦告知一下呗:cry :cry :cry :cry :cry :cry

diulearnsini 2021-6-7 15:08

这个真的是经典的老片了,早就有说听说了。还是以前的老片看起来有感觉啊

laughboys 2021-6-7 17:10

老片子里面的演员都没有剃毛,看起来更自然,更诱惑,别有一番风味

狗日的日本 2021-6-7 20:46

这种【片子颠覆认知呀,尤其是像人体蜈蚣那样的,太刺激了

Hancheng771125 2021-6-8 00:50

不知道能不能下载,看电影的介绍就已经很激动人心了!最爱经典看电影
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [欧美/四级]禁忌 Taboo[中文字幕][BD-MP4/3.47G/BT]