查看完整版本: Vicky小狗狗带大家裸体健身啦!(19P+8Gif)

okget 2021-6-6 15:18

一直觉得vicky的屁股非常棒,又圆又翘,原来是练过的,很好的屁股,要继续练哦
:excellence

tony6746 2021-6-6 15:18

厉害????????,太牛了,远程调教啊,太听话了。

pzsoft 2021-6-6 15:29

看到这样的图片,真是羡慕大佬,狗子被大佬确实调教的很好,大胆,刺激。狗子身材真不错,细腰,长腿,波凶。

venusgod 2021-6-6 15:31

感受到了小狗对主人的爱,无比真挚,的那种,狗狗一定很想拥有主人,哈哈

DestinyX 2021-6-6 15:35

裸体健身真的诱惑,特别是深蹲的姿势

gongzimin 2021-6-6 15:39

可以直播也太刺激了,看的人多不多呀?还有就是群聊指挥也玩的很开,被调教的太完美了

jeffreynsk1 2021-6-6 15:43

vicky身材是真不错,看来平日也有训练。干起来按说也可以很娴熟顺畅吧。

okokzxj 2021-6-6 16:03

哈哈,希望主人能同意我一起玩弄狗狗啊,羡慕你的主人
[quote]原帖由 [i]Vicky呀[/i] 于 2021-6-5 13:04 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=108399023&ptid=11018029][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

主人同意的话,如果有机会您可以用小怪兽玩弄狗狗呀~嘻嘻!谢谢您的祝福啦!一定会长长久久呢~ [/quote]

三七sanqi 2021-6-6 16:06

回复 1楼 的帖子

好羡慕你的主人

风逸轩辕 2021-6-6 16:16

大晚上的,彻底睡不着了,赶紧找个好地方去

yujiahao1995 2021-6-6 16:16

看似女神其实是别人的母狗。真是刺激

老爷们 2021-6-6 16:32

看来感觉很好,有视频就美了。要争加强度哈

zerty_lin 2021-6-6 16:34

这么快就更新恋情,期待佳作。小母狗加油

nsly711123 2021-6-6 16:35

是 vicky 自己在发吗?

tungtung00 2021-6-6 16:43

健身抗衣真不錯,值得一看

gxr1224 2021-6-6 16:46

身材保持的不错 健身动作也蛮标准 期待在健身房的图

w1231230 2021-6-6 16:49

这看的觉得越来越期待以后多人系列的了,这样才符合狗狗的日常生活

xk1586 2021-6-6 16:56

Vicky小骚母狗标准的小母狗撒尿姿势让我直接秒硬,整个小骚穴和小贱屁眼都一览无余。希望露出更多更骚的

jinbishizhu 2021-6-6 16:57

要怎么样才能有这么极品的小母狗啊,羡慕

50469361 2021-6-6 17:05

回复 1楼 的帖子

有这种母狗真的是太幸福了,带出去玩也很有感觉,完全不用花心思再找别的女人了哈哈
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: Vicky小狗狗带大家裸体健身啦!(19P+8Gif)