查看完整版本: 【Fate/Grand Fuck】新修版 第一章 迦勒底的新生(5)

ollerus 2021-6-11 14:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

AlayaKala 2021-6-11 19:41

突然想问一下欧皇对FGO里的黑呆感觉如何?我个人是对这个角色比较失望的,黑贞也一样。

ollerus 2021-6-11 19:50

飞骑射雕 2021-6-11 21:14

o大,2.6的情报出来了啊!!!!这次还真的落地不少新人物啊wwww不过感觉o大你的剧本是不是又得再撕一遍了?蘑菇这回玩得看来也挺大,顺便奥丁似乎就在C狗灵基里啊

ollerus 2021-6-11 21:15

坑笔 2021-6-11 21:39

英国篇出来了,该加大马力更新了吧?我期待的师匠啊

AlayaKala 2021-6-12 00:02

[quote]原帖由 [i]ollerus[/i] 于 2021-6-11 19:50 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=108423002&ptid=11021146][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

首先,光是呆这一点就决定了我不可能有讨厌之外的感觉了啊 [/quote]
是ho……忘了这一点。那么兰斯洛特呢?就他今天的待遇,我直接对他月圆桌不抱任何期待了。

玉芷流芳 2021-6-12 03:28

[quote]原帖由 [i]ollerus[/i] 于 2021-6-11 13:35 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=108421789&ptid=11021146][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

和吐便当没关系,黑贞的剧情是我早期设计的,落地后黑贞的形象我很讨厌,因为剧情已经设计好了而保留了她
但实际写起来非常倒胃口,所以新修趁机删掉了这个角色
美缀是早期还没有剧情框架时候写的,没头没脑没后续,这种不连贯 ... [/quote]

噢,我前面误解那个第一句的意思了,现在算是看懂了……
但其实黑贞的已经完成了的部分还可以啊,不喜欢的话之后找个理由(甚至不用找,毕竟她在剧情里的地位也没白贞那么重要啊)让她不再登场就好了,直接删了还是挺可惜的
不过开了个头的日本特异点居然又要跳掉了么,我还挺期待鲅鱼圈的肉戏来着……:wad38

话说我之前都不知道o大的喜好这么与“大众”相左的吗,贞德这种历史人物原因也就算了(我有相似感受的大概是陈宫,我挺不喜欢历史人物陈宫的,但月球这个“陈宫”又让我觉得挺有趣),黑贞这种塑造会不喜欢我也能理解,然而居然连呆毛也是讨厌的对象……虽然她们几位我也都不是很喜欢(白贞大概喜欢一点,但主要是因为她外观对我xp),但会讨厌还是让我有点惊讶:shcoked
那我顺带好奇一下o大喜欢哪些角色?我先擅自猜一点,士凛樱自不必提,从我之前读的时候的感受来看,o大对恺撒和芬恩应该有格外的关照(即使是作为敌人出场)?这个是无论从行文上还是设定上都能感觉出来的;但在女性上,排除掉非从者的各位角色以后,能给我留下比较多印象的大概也就贞德、尼禄、布姐和斯卡哈这四位?而且除了贞德戏份稍多以外,其他三位剧情也没多到哪去,没有像恺撒和芬恩那样能让我明显感觉得出的喜好……

[[i] 本帖最后由 玉芷流芳 于 2021-6-12 03:32(GMT+8) 编辑 [/i]]

ollerus 2021-6-12 08:50

咸鱼雪 2021-6-12 10:05

我哭了所长替太太挨炮,这是什么呀的精神呀。建议成为异父异母异种族的亲姐妹????

玉芷流芳 2021-6-12 11:45

[quote]原帖由 [i]ollerus[/i] 于 2021-6-12 08:50 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=108424605&ptid=11021146][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

???fate吧还有不知道我讨厌呆毛的?
樱凛要是我喜欢的话,可能打酱油了五十万字吗?
女性角色喜欢的只有爱歌和白贞,没别的了
男性没认真数过,某种意义上来说只有士郎也可以,因为别的和士郎相比优先级差太远了。大致来说狗海凯撒 ... [/quote]

哈哈哈,毕竟我不是很经常逛fate吧,倒不如说我现在看贴吧基本都是在首页逛逛,不管是哪个吧都看得不是很多。不过确实讨厌呆毛这点,回想起来也有一些迹象,只是我大多都没在意,给忽视掉了……
打酱油这点我倒是之前确实没细想……我还挺喜欢士凛的233
爱歌我不怎么了解(或者说知道的都是二手消息),毕竟没看苍银。她在之后的剧情里有出场的计划吗?
不过果然法特吧人均士厨(笑)我看fgf能看得这么起劲跟士厨身份也是离不开的:lol:
不过芬恩居然只是单纯在吹还是让我有点意外

(对了,上个回复忘了问,骑士王的荣光那篇还更新吗?)

ollerus 2021-6-12 12:16

玉芷流芳 2021-6-13 00:51

[quote]原帖由 [i]ollerus[/i] 于 2021-6-12 12:16 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=108425164&ptid=11021146][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

爱歌没有
笔力不够写不出我满意的效果 [/quote]
没安排剧情居然是这个原因吗……
(原来樱井是有笔力的吗)

dapoqianjun 2021-6-13 17:06

妖精高文直接鄙视了C呆的胸部,不过也确实,枪呆也是比不过的。

samzwyg003 2021-6-25 22:00

催更。。。最新出场的摩根小姐姐怎样

chenliou 2024-1-26 15:47

o大,没想到还在连载!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 【Fate/Grand Fuck】新修版 第一章 迦勒底的新生(5)