查看完整版本: 2021年[5月新番]9部 合集

羽化成仙 2021-6-12 22:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

huashuai_12 2021-6-13 03:59

LZ好人啊,都快半年了这才有里番看,太容易了,万分感谢

dutool 2021-6-13 06:51

谢谢楼主,终于等到合集了,5月合集看起来质量也是很高的。

艹逼不带套 2021-6-13 07:49

红心支持,感谢分享,昨天晚上全部下载完了,但是说实话现在的动画风格有些奇怪,看上去没有那么大欲望了

779095775 2021-6-13 08:05

等了这么久的新番,感谢分享大神分享

[[i] 本帖最后由 779095775 于 2021-6-25 22:08(GMT+8) 编辑 [/i]]

半懂不懂 2021-6-13 14:41

谢谢楼主,等了几个月终于有新番了

zz0611 2021-6-13 18:19

[quote]原帖由 [i]fengfeinew[/i] 于 2021-6-11 21:50 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=108423381&ptid=11023598][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
9f700db0e80b9ead35381d3a11bd7cd992623d93 懂的都懂 [/quote]

請收下我的膝蓋,謝謝大神分享

spellsbear 2021-6-13 20:55

多谢楼主分享,动漫区从2月开始停更好久了,现在终于能看到更新了,一口气9部刺激:excellence

zephyrqq 2021-6-13 21:24

:cry 等了好久终于有新番看了,4月份的还有吗,好像找不到了

sd2480135 2021-6-14 00:01

别说你们了,我也是3-5月合集都找到啊~!?:cry

花心之魔王 2021-6-14 17:27

话说现在找了半天只能在其他地方找到4月份的,3月份的听说夜樱关之前已经做好了,但是一直没找到:cry

李老娘 2021-6-15 15:11

现在就剩下一个鹰组还在nyaa发里番合集 其他的汉化小组要么被招安要么不做里番合集要么被抓了。黑丸哥特巴比伦 大帝国 脸肿组长都进去了 欧美游戏都没什么人汉化了 ,樱都字幕组现在只在某几个地方偷偷的发。

染尘烟 2021-6-15 17:19

真的是千呼万唤始出来,等了太久了,都不字幕组们都怎么了,集体失踪

hecarim 2021-6-15 18:09

从三月份到现在,期间听说管得严了,脸肿也没了,很期待新的合集 :cry

lqrsoccer 2021-6-15 21:33

现在的卡通真心没以前制作得用心了,感觉一点剧情也没有,奇幻风格也没有

cjyd 2021-6-16 08:54

谢谢大佬 不知道有没有3月份的合集呢 一直没找到

541888896 2021-6-16 10:14

为什么非要搞码,都动画了,还看个毛啊!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 2021年[5月新番]9部 合集