查看完整版本: 【御妖修仙传】第一章 九阶阳元 (母子,纯爱,后宫,妖风)

tiantianchitu 2021-7-6 17:56

先赞再说,支持大大,ntr爱好者表示妖色很好看,期待这本~

mingjiaqi52 2021-7-7 23:56

修仙的母子文啊,真是少见。母亲貌若36这个有点BUG啊,其实可以写成母亲看着很年轻,比真正的小姑娘看着大不了多少,只不过气质上有一些区别,这样避免了写年龄方面容易出现的违和感,毕竟都是修仙的,外貌上除非年龄差距很大,不然肯定不会跟正常社会里的人这样看着这么明显的。这是我的一点拙见,作者大大看看就好,采纳与否看您自己的想法。另外祝大大写出一篇经典出来,加油!:teeth

77519626 2021-7-13 11:47

18岁,阴盛阳衰,双修破境,母子,换个思路也是一种小马开大车,说吧,木大啥时候在我家安的监控,我想想,四大宗门,下属估计还会有七小宗外加各种附属宗门,然后男主又是个万金油香饽饽,啧,顶级好开

Keepertzu 2021-7-17 23:29

單一女主很容易因為角色之間的關係固定和以往的記憶
導致肉文很難產出什麼別的新鮮感
加油 很喜歡你的文筆 希望能看到更多章節

残暴的核弹头 2021-7-18 16:25

还挺有意思的,说实话一看开头我还以为是夺取至尊骨的套路,
然而猜对了,但没完全猜对

asd3325678 2021-7-22 20:03

才看见出新连载了,嘿呀激动激动吉吉也动!太棒了啊!:lol:

binhaipizi 2021-11-13 20:06

开局主角就顶流?就喜欢这种无敌爽文,一路开挂一路装逼。个人认为拍的最好的就是《刀歌之短刀行》电视剧,作者可以看看,B站有。

letmegou 2021-11-14 15:44

设定阴盛阳衰,男主就是块唐僧肉,掉到了一堆女妖怪里了,修仙寿元绵长,伦理说实话确实没啥用

597925452 2021-11-15 21:56

慕名而来 沉木大大的文风实在是太喜欢了 又开了新作居然

q192329722 2021-11-30 14:28

作者大大加有啊  纯爱无敌  希望不要断了

gxp12345 2021-12-1 01:07

现在过来看一看,一些细节交代的还不错,就是这个养母的态度后面变得太快了,全员双修的设定还是很少见的,好像只有永乐仙道有类似的设定

xx76xx 2022-1-4 19:41

很喜欢黑丝御姐,柳若眉身材太棒了吧,穿着黑色的纱裙,还有高跟鞋和黑丝美腿,妥妥的御姐呢,不知哪位帅哥有机会征服她,期待下文!

千山墨雪 2022-1-21 15:25

见纯爱进,没想到作者大大竟然写纯爱的刘备文了,现在看刘备文还专门看看是不是无绿的,大大既然说明是无绿的刘备文,那就放心的看下去,希望大大多多加油。

maowei1116 2022-1-27 23:33

不错 修仙文看的很带感 支持

zjdyy 2022-7-11 14:50

御妖修仙传大爱。

蓝天白云丶 2022-9-8 15:13

讲道理沐千远这名字好中二,还不如龙套方浩然这名字

东土游戏 2022-9-9 17:01

玄幻类题材,阴阳双修,尤其是母子,太刺激了,楼主继续

3513485806 2022-9-9 18:22

回复 1楼 的帖子

人物的外貌着装都描写的非常不错,能勾起心底的那种欲望,超级期待接下来的情节。

SakuraLeave 2023-1-11 16:08

很像是触底反弹的前奏啊,爽文就得触底反弹才够味儿,没有金手指的主角不知何时才能报仇,期待后续。

zxcfy 2023-1-12 12:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【御妖修仙传】第一章 九阶阳元 (母子,纯爱,后宫,妖风)