查看完整版本: 【带着美艳医母闯末世】第十二章:巨乳萝莉裴心媚的另类告白(内附参加的征文链接和情妖消息)

niwamakodo 2021-8-30 16:14

真心不错啊,作者文笔也是很强,在写熟女文的作者里,可以说是数一数二的好啊,人物外貌体态的描写很细致,而且都是纯爱文(绿文真心不太接受)还有情妖还有更的打算么,番外也可以的

bt3800 2021-8-30 18:08

这进度,这要逃出来,都要过年了!

staywith 2021-9-5 00:14

不知道作者是不是不在会所发布了,我在其他网站看到这系列写到五十多话了

香蕉皮 2021-9-11 20:01

我个人还是比较喜欢周玉洁的,如果因为她的傲娇、占有欲强不太好展开剧情,可以把傲娇程度和占有欲降一降,完全没必要把她和盛依依合成一个人啊。在学校里有两个同学可以攻略不挺好的吗。夜王篇确实有点长了。

小海娃娃店 2021-9-28 10:44

小女儿是真的可爱,而且这么小这身材就这么顶,以后身材可能超过大洋马

k244000 2021-10-12 18:37

十月了哎,正太完结了吗

zzy19890123 2021-10-13 09:18

支持纯爱,反对绿文

tonyen123 2021-10-13 12:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gos06 2021-10-18 17:07

*** 该帖被屏蔽 ***

KMF520 2021-10-23 09:40

感觉真是度日如年啊,一晃都几个月了,不得不说医母是我比较喜欢的作品了,人物刻画相当完善,而且我对男主的妹妹出场是比较感兴趣的,设定是被抓改造了,这么多年难道还能保持纯洁之身?虽然相信作者不会写绿文,但还是希望作者能把妹妹的设定刻画的完善一点,把那个组织设定补充完整,过于黑暗的组织设定很难让我相信妹妹能保持这麽多年纯洁,末世文现在写的好的真没什么,很多都是流水账,情节节奏快的让人怀疑人生,希望作者大大能坚持下去,更新的慢没关系,不太监就行,最后留言一句作者大大有没有买断群之类的地方,我找了各大论坛和网站都没人知道,如果有希望大大能私信(不知道能不能私信)或者回复我一下,也想给大大助力一下,真心希望医母不要太监,好文章就应该写完,看到这些年太监的书心里真的有很多遗憾

吴明野兽 2021-11-16 16:04

作者是不在这更新了嘛?医母我都看到有60多章了,正太也看到有人说四十多章了。如果不更新大大至少说一声啊,或者指个路啥的啊

379002807 2021-12-25 16:58

一口气吧12章都看完了,看了下最后的更新日期是7月,不知道大大后续还会继续将医母写下去吗?从人物介绍来看正宫都还没开启,心痒痒,期待后续发展啊。。。

q1468079943 2021-12-27 03:56

期待更新 期待更新! 901房客描述的很吓人不过很想看看男主被反派骗入901会发生什么有趣的事。现在已知男主魔抗 体能 力量 buff拉满很爽的。最好下章就把那两人写死得了赶紧进入主线剧情

Romi_GD 2022-1-31 23:05

大佬新年好啊!好久没看到更新了以为就扑街了,今天碰运气进来看一眼竟然又诈尸了。期待早日把情妖重制提上日程了,毕竟也是这一部进的你的坑嘛,也是最喜欢的一个文了,烂尾了也怪可惜的

lslduncan 2022-2-10 09:31

现在是2022年2月10日,我在网上看到的医母是更新到99章的,不知道现在是什么情况,我的等级也低,论坛里有些功能用不上,有没有哪位大佬能给个信,《医母》是否还在正常更新呀,这么好的H文一定要写下去呀

songguo81 2022-5-13 21:22

好棒的后宫文,加上末日的主题,而且还有母女,女友,情人,母子,警察等身份,加上异能的存在,一部结合了如此之多的小说。并且这是一部纯爱后宫小说,没有绿帽,但有NTR别人,真的很棒。最后,作者的文笔情节细腻,人物感情丰富。
这一章里面,看着主角和大洋马丈夫的对话,感觉主角好邪恶,但是有很想看,真是哭笑不得,而且我还不反对。

18631911870 2022-6-11 11:41

支援纯爱(⑉°з°)-♡

everynew789 2022-9-21 02:56

请问一下作者大大,美艳医母完结了吗?在哪里可以看到后续的文章啊?

钵钵鸡 2022-10-26 13:08

回复 35楼 的帖子

你好,我想问一下你在哪里看的啊?能给指个路吗?

wtbowaq 2022-10-26 18:48

支持纯爱文,实在是接受不了绿文了。小说后续在哪呢?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【带着美艳医母闯末世】第十二章:巨乳萝莉裴心媚的另类告白(内附参加的征文链接和情妖消息)