查看完整版本: Vicky主人讲讲主奴的故事(22P含验证)

longxi677 2021-7-25 01:19

不错,很多到最后还是分开了,祝你们一直这样就很好,希望你们永远都不会腻。

qwertyuiop1234 2021-7-25 01:23

像Vicky这样的骚母狗真的不知道怎么遇得到,楼主好好珍惜吧,对这样青春美丽的骚母狗我们也乐得一见

3184503899 2021-7-25 01:25

羡慕能彼此找到对方,这种完美互补真的太难碰见了,愿你们能一直走下去

kikkd321 2021-7-25 01:26

羡慕的一对,难得相遇,珍惜对方,才能更好的下一次,期待更多的作品,加油。

q1059106039 2021-7-25 01:27

牛逼啊,羡慕啊,我也想有一个,唉

Liujianf 2021-7-25 01:28

只有我想问问那个app是啥么??

daniel5566 2021-7-25 01:28

很不错的故事,收获颇丰。小狗狗的美照也很不错。

奶包 2021-7-25 01:28

期待vk的下一次拍照,你的cn我感觉很熟悉。祝你们两个有美貌的结局

乌拉呜呜呜 2021-7-25 01:30

回复 1楼 的帖子

多珍惜这样听话又主动的狗狗吧,知道你有家室还愿意做你的狗奴是真的爱你。本来以为你们是情侣主奴来着,,这才了解到根本不是,挺意外的。因为你这条小母狗对你的感情太忠诚忠诚

王博 2021-7-25 01:35

看照片是很美的姑娘,看见如此看到希望了

songguang1122 2021-7-25 01:37

身材很棒。第为一个帖子 追到最后一个。希望以后可以分享更多的

EDWIN2KK 2021-7-25 01:37

没有接触这个,想看看,希望别让人失望啊

gxnnhr 2021-7-25 01:40

故事不错,希望楼主多珍惜。人真是太复杂了,完全理解不了这种M的心理。

tcy279681756 2021-7-25 01:41

我,好像认识这个,指甲发型身材,太像了~~

新用户9 2021-7-25 01:44

都是各路大神,性福又美满。期待楼主的分享

姬羽 2021-7-25 01:45

很漂亮的女奴,肚子上几乎没有赘肉,身材紧实,一定要爱她啊

zhushu 2021-7-25 01:46

原来你们这么多坎坷,真的是好感人

守候今生 2021-7-25 01:47

以前听说过一句话,起身为友,俯身为奴,这种感情既朦胧又强烈,令人敬佩羡慕。

我是谁 2021-7-25 01:47

好奇想更多的看看你们之间的小故事呀  实名羡慕幸运的两人

x-clock 2021-7-25 02:19

优质内容,坐等更新!!!!!
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: Vicky主人讲讲主奴的故事(22P含验证)