查看完整版本: Vicky主人讲讲主奴的故事(22P含验证)

pznblxp 2021-7-25 21:29

图不是关键,看这个故事才有意思,世上果然没有一帆风顺的事啊,总要有点波折

athrunlee1006 2021-7-25 21:32

等啊等啊,终于等到VICKY更新了。这种类型的论坛真不多了

g604960777 2021-7-25 21:46

好久不见甚是想念…艳福太深!世间的美好都和您有关

哎嘿 2021-7-25 21:47

羡慕两位,也希望两位能好好的

aa7795930 2021-7-25 22:10

看完了,很详细,不过看完反而不敢尝试了,和生活太近

1974857351 2021-7-25 22:12

诱惑十足啊,羡慕大哥有这么个母狗了

zerty_lin 2021-7-25 22:20

终于更新了,期待后续更好的作品。

60306167 2021-7-25 22:23

真的是很幸福的一对,祝福你们

rizhuantou 2021-7-25 22:26

羡慕题主大大,注你们长长久久、高潮迭起,哈哈哈!

看小黄书 2021-7-25 22:27

感情在此刻很美好,长久的异地,或者等有了男朋友,或者小孩子出生了又会有什么变化,希望能一直记录下去。

tyln 2021-7-25 22:41

有些人天生藏着sm的基因。不知道幸还是不幸。我等旁观者也仅仅看热闹而已。无论怎样。感谢辛苦付出。

96kcuf 2021-7-25 22:42

其实任何一种关系都需要用心,用心就是二合一,就是合体,就是你和你自己的,所以真羡慕你们。。

逍遥学生 2021-7-25 22:55

小妞妞,身材非常好。好喜欢,很享受。

86864859 2021-7-25 22:57

好好好好好好好好好好

seraphit 2021-7-25 22:58

又见Vicky狗的大作了啊?狗狗和主人间的故事好感人啊!嘿嘿……不知道啥时候上映期待的3P剧情呢?

wang_seng 2021-7-25 23:02

这身体真的是一流,很完美,胸再大一点就完美了

cen14606879 2021-7-25 23:05

一直期待着狗狗的3P,不懂到时小姐姐会不会喷出来

mgmg2323 2021-7-25 23:09

太可怕了,感觉本来是性奴和主人的关系,现在更像一对恋人,哈哈

zd36665860 2021-7-25 23:09

我只是单纯的想看色图,你为什么要强行喂我吃狗粮,话说这真的不是秀恩爱吗?

zjh134679 2021-7-25 23:10

感谢楼主的分享,又是一次视觉盛宴啊,狗狗和主人的故事,期待楼主之后的分享
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: Vicky主人讲讲主奴的故事(22P含验证)