查看完整版本: Vicky主人讲讲主奴的故事(22P含验证)

enhongyuan 2021-7-26 03:20

祝福吧,能找到这样的对方
毕竟sm圈子,有多少是真心如此有多少是纯粹为了爽也不得而知

银麟 2021-7-26 04:00

所以这种狗狗到底去哪能另一支

crryeasy 2021-7-26 04:07

两位能走到一起也不容易,加油吧

a3262662 2021-7-26 05:49

终于又发了,我还以为你们放弃了呢

1540466031 2021-7-26 07:10

这洗浴环境着实让人浮想联翩呢,适合做an/ai哈哈

peibin2869310 2021-7-26 07:12

哈哈,的确不稀罕看你,但很喜欢看你们的故事。多多发放福利,期待更多故事。尤其是3P的故事

xiangyang619 2021-7-26 07:22

这个身材真的是爱了,看样子肤质也很不错,慕了慕了

853361730 2021-7-26 07:25

澡堂美人浴室大作

xinai 2021-7-26 07:27

遇到灵魂相伴的人很难,生命中许多的感情都不敢触摸到最深处,楼主是幸运儿,Vicky也是,希望两位平安相伴

alex0612 2021-7-26 07:28

一直都期待你们的大作

yx138 2021-7-26 08:09

主人确实对Vicky狗狗还是太严厉了。看狗狗这么累了还要和狗子生气可能是真的伤了狗子的心了,确实控制和强迫也不太好界定。不过这个狗子真的很完美,不管被惹得多生气,稍微安慰一下给个台阶就下了,就想自家喂的狗一样,不管怎么骂怎么打,给个骨头立马跑过来摇尾乞怜,舔脚蹭腿。话说主人为什么要母狗剃毛呢?我看这个带毛的比剃了毛的漂亮呀,水沿着毛毛向下流着这么性感,剃光了想和尚头一样,光秃秃的都没有朦胧感了。这样带毛的还可以在里面去找洞口,寻宝的路上不是更吸引人吗?狗子遇到一个温柔的主人是幸事,主人遇到一个听话乖巧让你充满欲望的狗子是更大的幸事,祝你俩主奴能发骚一辈子,永远在一起。

hualiang1982 2021-7-26 08:11

一直很羡慕有这样的M,想去实践,可惜没钱没时间:wad37 羡慕啊:excellence

随风静止 2021-7-26 08:17

实际上只能说刚好在对的时间你们两个相互遇见,也因为时间总会有磕磕绊绊出现,毕竟人都有共性与异性,只能说慢慢磨合

woshidadb 2021-7-26 08:28

这种情节小说里看到,没想都现实中也有。

520810 2021-7-26 08:46

期待3P的内容,希望足够和谐。

永魂 2021-7-26 08:50

真的没有想到被这种福利贴感动到了!希望一直性福的调教下去

g26746586 2021-7-26 08:50

厉害了,狗狗被你调教的这么好,真是不容易啊

cheng5770 2021-7-26 09:01

真是牛逼神人,希望能看到大神的最新佳作。

xiaozz123 2021-7-26 09:02

感动的一塌糊涂,这就是所说的缘分吧

南方天空 2021-7-26 09:13

非常喜欢狗狗的作品,希望狗狗和主人永远在一起。
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: Vicky主人讲讲主奴的故事(22P含验证)