查看完整版本: Vicky小狗狗被男按摩师摸光PP啦(22p含验证)

wongdk 2021-8-7 08:48

发帖不易,鼓励鼓励,太刺激了

luicfron 2021-8-7 08:50

楼主身材好棒,白白嫩嫩的好想进去一下

pla2925 2021-8-7 08:53

这个男技师也是经验不足,没想到有这样的女客人,单枪直入解决问题啊

qihaoqi1993 2021-8-7 08:57

已经关注Vicky好久了,第一次回帖,因为不知道板块的规定,上次的帖子回复了被删了,导致后来一直不敢回帖。。。我之所以关注Vicky,一是因为曾经我最爱的女人英文名也是Vicky,(因为某些原因没有办法走到一起,直到现在心里最深处住的还是她,只是再也找不到她了)二是因为确实一直都很想要一条这样的狗狗,而且Vicky的身材跟性格都完全符合我的XP,每次看帖子都邦邦硬,希望保持更新的频率~甚至迫切希望加大力度发多点新帖,太喜欢你的帖子了,你可知你是我的梦。

qihaoqi1993 2021-8-7 08:57

已经关注Vicky好久了,第一次回帖,因为不知道板块的规定,上次的帖子回复了被删了,导致后来一直不敢回帖。。。我之所以关注Vicky,一是因为曾经我最爱的女人英文名也是Vicky,(因为某些原因没有办法走到一起,直到现在心里最深处住的还是她,只是再也找不到她了)二是因为确实一直都很想要一条这样的狗狗,而且Vicky的身材跟性格都完全符合我的XP,每次看帖子都邦邦硬,希望保持更新的频率~甚至迫切希望加大力度发多点新帖,太喜欢你的帖子了,你可知你是我的梦。

逆十六夜 2021-8-7 09:05

太刺激了,真羡慕你的主人啊

dongfu002 2021-8-7 09:05

真的有这样可以和你玩的女人吗?现实中很少吧?

yougy 2021-8-7 09:10

按摩放松的事情,被按得水水长流,那种拉丝的感觉,得不到的享受,有点难受哦!

1元、秒杀 2021-8-7 09:11

写的还是很刺激的,挺羡慕你主人能拥有一个这么听话乖巧懂事的狗狗

cc66381093 2021-8-7 09:23

我靠,这个按摩师真性福,狗狗你应该大方点,好好让他干一炮啊,再发点图让大家欣赏欣赏

w316554633 2021-8-7 09:28

这个男技师估计也是忍到不行了

gudutianhan 2021-8-7 09:28

这也太骚了吧,不过这男技师要是再大胆一点,不敢想会发生什么

Q5784226 2021-8-7 09:32

Vicky真棒,羡慕你的主人 有一个这么棒的小狗

yangm24 2021-8-7 09:39

楼主玩的属实越来越大,有这种母狗属实人间之幸

是哥哥呀 2021-8-7 09:43

回复 1楼 的帖子

每次Vicky小狗狗发的都是特别刺激的任务,主人太有福了

liuguang123 2021-8-7 09:49

一如既往的先评论后细品,看得出来都很用心

rr002340 2021-8-7 10:00

又等到小姐姐的帖子,新的任务调教果然让人心潮澎湃,好想捏你屁股!

leiyao519 2021-8-7 10:06

图片很诱惑,配合文字,更上了一个台阶

songguang1122 2021-8-7 10:10

羡慕 我要是那个男技师的话过程就不会这么简单了:teeth

jmhdseven 2021-8-7 10:11

完美的身材,加上这么顺从听话,是个难得的小狗狗
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: Vicky小狗狗被男按摩师摸光PP啦(22p含验证)